Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Nous revoici avec la deuxième partie de vos participations au jeu-concours Cuisinez la pasta avec Garofalo ! Pour la première partie avec les pâtes courtes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comÉgalement appelée ''fregula'' ou ''freula'', la fregola est un aliment typiquement sarde. Composée – à l'instar des pâtes – de semoule de blé dur,[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comL'Assomption, a ses coutumes culinaires, ses plats traditions, régions par régions. C'est l'occasion de déguster des plats de terroir. Petit tour d'horizon, de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frÉgalement appelée ''fregula'' ou ''freula'', la fregola est un aliment typiquement sarde. Composée – à l'instar des pâtes – de semoule de blé dur,[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comÉgalement appelée ''fregula'' ou ''freula'', la fregola est un aliment typiquement sarde. Composée – à l'instar des pâtes – de semoule de blé dur,[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com- 8 queues de langouste - 4 tomates lavées et hachées - 1 oignon pelé, dégermé et finement haché - 1/2 cuillère à café de curcuma (appelé safran à la Réunion)[...]
Source: ptitchef.comLe printemps Cannois est enfin bien installé et nous en profitons, croyez-le ! ;o) La dernière fois que nous nous sommes rencontrés, nous étions en plein[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comL’arrivée des Fêtes de fin d’année est l’occasion de vous faire découvrir quatre champagnes des plus délicats… Champagne Pannier, Brut Millésimé 200 3, un[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comCette année, les fêtes de fin d'années auront le goût et la beauté du terroir angevin. Elles seront l'occasion d'offrir et de découvrir les meilleurs flacons[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comL'Assomption, a ses coutumes culinaires, ses plats traditions, régions par régions. C'est l'occasion de déguster des plats de terroir. Petit tour d'horizon, de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de - + J'ajoute à ma liste de courses Préparation imprimer temps total : Etape 1 ANETH : Viandes : Rotis de veau et de porc. Poissons et fruits de mer[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 queues de langouste 4 oignons 4 gousses de ail 8 tomates 1 piment 1 morceau de gingembre 1/2 cuillère à café de safran 2 brins de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 queues de langouste (environ 700 g) (fraîches ou congelées) 1 court-bouillon pour poissons (commercial) 6 oeufs entiers 125 ml de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 oignons 1 ail rose (si possible) 1/2 bouteille de sylvaner 5 cl de cognac de ménage ou de Whisky Sel Poivre 1 petite boîte de[...]
Source: marmiton.org