Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
1 plaquette de chocolat 3 oeufs 1/2 planchette de gélatine 3 à 4 feuilles de brik 10 g de beurre fondu 3 à 4 c. à soupe de vergeoise brune ou à défaut de[...]
Source: cuisineaz.comLes Böreks appelés chez nous Boureks sont des feuilletés d'origine turque, chez nous ils sont confectionnés à base d'une pâte fine les diouls ou feuilles de[...]
Source: delicesnco.blogspot.frIngrédients : 2 briquettes de crème fraîche entière 500 g de fraises 1/2 litre de lait 1 tablette de chocolat blanc 3 doses de cuajada 60 grammes de sucre[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comJe vis en France depuis plusieurs années, je suis venue dans le cadre de mes études. Quand j'ai débarqué j'avais envie de découvrir pleins de nouvelles[...]
Source: fussoir.blogspot.comPetites crèmes onctueuses au tofu soyeux et aux pommes confites au sirop d'érable Je suis partie il y a bien (trop) longtemps au Canada , un merveilleux pays à[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frBrik à l’œuf Quand j'ai regardé sur la chaîne My Cuisine les séries Delicious Food en Tunisie et Delicious Food en Israel présentées par Yoni Saada j'ai[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette- 4 feuilles de brik - 2 petites chayottes - 8 bâtonnets de surimi - 3 oeufs - 1 petite brique de crème liquide - Sel - poivre - 1 oignon - 4 gousses dail -[...]
Source: ptitchef.comBrik Tunisina a modo mio, perché ho usato la pasta filo invece della pasta da Brik. La differenza sostanziale essendo solo la forma (tonda quella da Brik e[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comJe continue dans mes recettes de turron. Après le turron croustillant style Suchard , voici le turron aux 3 chocolats. Toujours IG haut bien sûr. Mais cette[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comVoici une recette excellente pour les repas, IG bas, donc bonne pour la santé et idéale également pour les repas PL du midi pour ceux qui suivent le régime[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comBrik Tunisina a modo mio, perché ho usato la pasta filo invece della pasta da Brik. La differenza sostanziale essendo solo la forma (tonda quella da Brik e[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comBonjour! Je vous propose aujourd'hui la recette de petits feuilletés à la fêta! Cette recette me vient de ma soeur, et je n'ai fait qu'y ajouter des olives![...]
Source: moietmesbabioles.blogspot.comQuand j'habitais encore en France, j'adorais aller manger à la Pizzeria Del Arte ( http://www.delarte.fr/ ). Cette chaîne de restaus italiens propose des[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comVoici une recette de pâtes que je fais depuis plusieurs années... La recette provient de l´un des premiers numéros de GUIDE CUISINE que j´achetais lorsque[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comIncontournable invitée de la tablée ramadanesque tunisienne, les briks se déclinent en plusieurs versions. Il y a les célèbres briks à l'oeuf comme ici (clic)[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comCe n'était qu'une petite idée qui mijotait dans ma tête de gourmande, une envie de donner mille et une vies à cette délicieuse salade qui berce[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comIngrédients : 400 g de pâtes type "penne rigate" 3 tranches de jambon de dinde 5 fines tranches de jambon cru quelques tranches de bacon 9 tranches de fromage[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.com