Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Demi tourte au petit épeautre fraîchement moulu, épinards et orties. Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Temps total : 45 mn Pour 6 personnes Pour la tourte :[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comRestons à la montagne, en Savoie, avec ce plat que je ne connaissais pas du tout. Je l'ai découvert sur le blog " Rappelle toi des mets ". Un plat avec des[...]
Source: philomavie.blogspot.comIngrédients pour les crozets au sarrasin 150 GR DE FARINE BLANCHE BIO t65 150 GR DE FARINE DE BLE NOIR 3 OEUFS 1CS HUILE ingrédients pour le gratin de crozets[...]
Source: ptitchef.comQuand quelqu'un m'a demandé cette recette il y a quelques jours, je l'ai fièrement renvoyé vers le blog. J'aurais mieux fait de me taire, elle n'y était pas ([...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comBrrrrrrr, il commence à faire froid et l'envie de plat bien chaud, bien consistant se fait sentir ! Chez nous, on adore les crozets, ces petites pâtes carrées[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.frIl est devenu indispensable de mettre un peu d'ordre dans toutes mes recettes. Cet index vous permettra de mieux vous y retrouver, d'utiliser un ingrédient[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comQuand quelqu'un m'a demandé cette recette il y a quelques jours, je l'ai fièrement renvoyé vers le blog. J'aurais mieux fait de me taire, elle n'y était pas ([...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comIl est temps que je vous parle un peu de ma nouvelle région d'adoption, la Haute-Savoie . Je me voyais bien vous parler de fondue et de raclette, mais ça[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comNombre de personnes - + 2 rouleaux de pâte feuilletée 1 reblochon fermier 125 g de beaufort 1 oeuf 2 cuillères à soupe de lait Poivre du moulin Sel Moules à[...]
Source: marmiton.orgCette année nous n’avons passé qu’un long week-end au ski. Alors pas question de faiblir sur le programme, il fallait en profiter à fond : tartiflette le[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comLes températures sont en hausse, le soleil a refait son apparition, tant mieux mais c'est encore l'hiver et pour obtenir un palt bien réconfortant, je vous[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comL'hiver, quand il fait bien froid, on a besoin de plats réconfortants pour tenir le coup, se réchauffer, garder le moral ! Eh bien celui-ci, croyez-moi, en[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLes Editions Solar ont sorti un dernier petit coffret vraiment top et pratique. Pourquoi ? Car ce coffret est composé d'un livre de recettes intitulé " Ceci[...]
Source: philomavie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 pâte brisée 2 Jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier 6 poireaux moyens 30 cl de crème liquide 2 tranches de poitrine fumée d'1 cm[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de farine 20 g de levure de boulanger 2 oeufs 100 g de beurre 100 g de lardons 200 g de beaufort (le gruyère convient) 20 cl de[...]
Source: marmiton.orgpour changer du simple soufflé au fromage... lardons, tomates séchées, olives et herbes fraîches Pourquoi les soufflés seraient- ils condamnés au fromage?[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com