Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Nombre de personnes - + 12 calamars nettoyés par le poissonier 4 aubergines Huile d'olive 2 cuillères à soupe de persil haché Poivre Sel 100 g de chapelure 6[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de calamar 50 g de farine 2 oeufs Huile de friture 1 citron Salade verte Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de calamar moyens 12 rougets (friture) 18 queues de langoustines 12 lottes Pour la pâte à beignet: 250 g de farine 4 oeufs 33 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de macaroni 100 g de beurre 1 verre de coulis de tomate 125 g de champignon de couche 1 l de moules 200 g de crevette 300 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour le bouillon (si vous êtes pressés, prenez des bouillons cube): 2 kg de Poissons : arêtes, rascasse, congre, fretin (petits[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 calamar paré par personne Citron vert 1/2 cuillère à soupe de sésame blanc poêlé à sec (et sans élan !. . lol) 1 pincée de Sel marin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 sachet de calamar (ça fond à la décongélation) 150 g de oignon émincés 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de seiche fraîches 1 boîte de tomate pelée 10 cl de vin blanc sec 1 oignon 6 gousses de ail Thym Laurier Poivre Sel Huile d'olive[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 sachet de riz basmati de 125 g 1 boîte de homard de 300 g 1 cuillère à soupe de crême fraîche 1 sachet de fruit de mer surgelés de[...]
Source: marmiton.org