Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Nombre de gâteaux environ - + 1 kg de pomme de terre fermes (type binje) 200 g de farine environ 2 oeufs ou 4 petits oeufs 50 g de pain sec 100 g de sucre[...]
Source: marmiton.orgC’est une recette qui date du moyen-âge, elle s’est améliorée au fil des siècles, le lait caillé a été remplacé par le yaourt, le miel par le sucre, mais[...]
Source: canotte.blogspot.comVoici un plat réalisé pour la venue de mes enfants. J’avais une poule faisane offerte par mon amie dont le mari est chasseur. Je l’ai complètement désossée :[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUn nouveau plat vient de faire son entrée dans ma petite cuisine... Un plat à tarte, mais pas n'importe lequel! Celui que je zieute depuis pas mal de temps et[...]
Source: mapartdugateau.blogspot.comRien de tel qu'un crumble pour être sur de régaler tout le monde, qu'il soit sucré ou salé, le crumble garantit le succès au cuistot! Son secret? Ses bonnes[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comTarte aux barriaux et aux pruneaux du Berry Les barriaux sont les bandes de pâtes qui forment des croisillons sur cette tarte confectionnée traditionnellement[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comVoici la liste des 1 7 5 recettes mitonnées en 2012. Et maintenant, à table : j'ai les crocs ! -- A -- Aiguillettes de poulet panées au son d'avoine[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comEt là, vous allez penser au regard du titre que je viens de me reconvertir dans la Tripe... et ça n'est pas totalement faux ^_^ S'il y a peu de chance que les[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comEt là, vous allez penser au regard du titre que je viens de me reconvertir dans la Tripe... et ça n'est pas totalement faux ^_^ S'il y a peu de chance que les[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comVoici la liste des 1 7 5 recettes mitonnées en 2012, soit 215 recettes au total. Et maintenant, à table : j'ai les crocs ! -- A -- Aiguillettes de poulet[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comGubana, brioche aux fruits secs typique du Frioul Aujourd'hui nous allons dans le Frioul , au Nord Est de l'Italie, découvrir une fabuleuse brioche ultra[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVoici un plat traditionnel auvergnat. Plat paysan qui utilise les produits de la ferme et du jardin potager. On dit l'Auvergnat pingre ce n'est pas vrai,[...]
Source: canotte.blogspot.comC’est une recette qui date du moyen-âge, elle s’est améliorée au fil des siècles, le lait caillé a été remplacé par le yaourt, le miel par le[...]
Source: canotte.blogspot.comPour les boulettes de viande : 800 g de viande d'agneau hachée 4 tiges de persil 4 tiges de menthe 4 tiges de coriandre 2 tiges de cerfeuil 2 tiges d'estragon[...]
Source: cuisineaz.com5 portions de fromage Kiri 4 tranches de pain de campagne au levain 12 tranches de magret de canard fumé 30 g de cerneaux de noix 1 poire mûre mais ferme 1 c.[...]
Source: cuisineaz.comPour l'apéritif Blinis au Pain d'Epices Confit d'Oignons & Figues Mini Crèmes Brûlées au Foie Gras Espumas de Foie Gras à la Chapelure de Pain[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com