Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Un sandwich qui a pris naissance à Philadelphie, Pensylvanie. C'est rapidement réalisable avec de la viande à fondue. La viande est saisie puis mijotée[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comVous aimez les escalopes de veau Marsala, ce classique Italien… alors pourquoi ne pas convertir en hamburger de veau Marsala. Vous aimerez ces hamburgers,[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comCopain et moi sommes en vacances depuis lundi et nous en sommes bien heureux! Hier, j'ai donc eu l'idée d'aller pique-niquer dans le magnifique parc Lafontaine[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'ai pris cette délicieuse recette chez, Délices et Confession . 675 g (1 1/2 lb) de fines tranches de boeuf à fondue 2 c. à soupe d'huile d'olive 227 g (8[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJ'en conviens, cette recette est un peu lourde. Elle est même foncièrement roborative. Mais elle est délicieuse ! C'est la première recette que j'essaie dans[...]
Source: exila.blogspot.comÇa faisait très longtemps que j'avais fait cette recette. Comme j'étais seule avec Kéliane pour la préparation du souper, elle a été mon assistante. Elle a[...]
Source: bedongourmand.blogspot.com. Des petites douceurs alocoolisées : Limoncello, liqueur de noisette, liqueur d'orange. Des aubergines.... Des champignons, de l'ail.... De la crème[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comBonne Sainte Lucie à tous et félicitations à toutes les Lucia. Aujourd'hui je ne publie pas la recette car je l'ai déjà fait l'année dernière, mais je publie[...]
Source: lacassata.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients pour 4: 250 gr. riz à la truffe 90 gr. fromage provolone fumé noix 700 ml. eau beurre Temps de préparation: 20 min.[...]
Source: lacassata.blogspot.comCa c'est à vous de me le dire mais en tous cas cette débauche actuelle d'émissions culinaires m'a poussé à m'améliorer en présentation d'assiettes. D'un plat[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comBonne Sainte Lucie à tous et félicitations à toutes les Lucia. Aujourd'hui je ne publie pas la recette car je l'ai déjà fait l'année dernière, mais je publie[...]
Source: lacassata.blogspot.comCe qui m'embête dans les pâtes fraîches, c'est bien de partir à la recherche de mon laminoir . Puis il faut que je débarrasse mon plan de travail, et que je[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comLa première fois que j'ai mangé ce plat, c'est Marzia qui l'a préparé. Marzia est sarde et a suivi cet hiver un stage à l'Association Dante Alighieri de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteOu mafalde corte au jus de légumes et provolone piquant, en Français. Cette recette est fortement inspirée du livre Pasta de Barilla, le gros livre d'un kilo[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frTiens des pâtes pour un déjeuner dominical, ça faisait longtemps! J'ai eu ma période pâtes quand je me suis pris de passion pour l'utilisation de ma machine[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com