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Trouvé 201 recettes
Sous l’apparente simplicité de ce plat se cache une saveur paradisiaque. C’est une de nos recettes familiales que je dois à mon mari. Elle vient du menu du[...]
Source: dianascook.blogspot.comLa mâche et la betterave, on le sait bien, forment un couple stable et heureux. De plus, en cette période de l’année, elles se retrouvent souvent côte à côte[...]
Source: dianascook.blogspot.comHier, j’ai fait une salade toute simple de mâche et de betterave rose pour commencer le déjeuner. Il me restait une demi-barquette de mâche ouverte qu’il[...]
Source: dianascook.blogspot.comLe brocoli, comme vous le savez sans doute, fait partie des légumes considérés comme champions parmi les aliments qui nous protégeraient de certains cancers,[...]
Source: dianascook.blogspot.comEn ce moment, ce sont mes biscuits préférés pour le petit déjeuner. Parce qu’ils sont délicieux, et en même temps plus « sains » que les sandwich-cookies à[...]
Source: dianascook.blogspot.comChez nous, le menu de Pâques est assez traditionnel, avec le trio obligatoire « œufs peints – agneau rôti aux herbes – brioche « maison » (alors que pour le[...]
Source: dianascook.blogspot.comLes « crumpets » sont des petits pains cuits à la poêle que les Britanniques consomment habituellement avec le thé de 5 heures de l’après-midi, généralement[...]
Source: dianascook.blogspot.comLes rouleaux de printemps sont un plat populaire asiatique d’origine vietnamienne. Habituellement, ils sont préparés avec une farce aux crevettes, au[...]
Source: dianascook.blogspot.comSi vous êtes dans le sud de la France, sachez qu’en ce moment au Musée Arles antique se tient une très belle exposition regroupant certaines œuvres de Rodin,[...]
Source: dianascook.blogspot.comCet été, les abricots sont tellement parfumés, délicieux et abondants sur nos marchés languedociens que j’ai du mal à choisir entre les différentes variétés.[...]
Source: dianascook.blogspot.comEn ce début de mois de septembre, les figues à confiture sont réapparues sur mon marché. L’année dernière, elles étaient d’une abondance[...]
Source: dianascook.blogspot.comInspirée de la manière de préparer les beignets japonais « tempura » d’un côté, et du « pain frit » de ma mère de l'autre, cette recette est si éloignée de[...]
Source: dianascook.blogspot.comCe ne serait pas très juste de prétendre qu’il s’agit ici d’une vraie recette, étant donné qu’elle varie au fil des saisons et suivant nos derniers achats de[...]
Source: dianascook.blogspot.comJ’ai un petit faible pour ce gâteau aux pommes, en partie parce qu’il est d’une simplicité désarmante, mais aussi parce que sa recette m’a été donnée par une[...]
Source: dianascook.blogspot.comJe teste cette recette depuis un petit moment, en ajoutant et supprimant des ingrédients et en changeant les proportions, et je pense enfin que je suis[...]
Source: dianascook.blogspot.comCes pâtes ressemblent beaucoup aux tous premiers spaghettis carbonara que j’ai mangés dans ma vie, dans un petit restaurant italien qui a ouvert à Sofia tout[...]
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