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Trouvé 8 recettes
Les produits de saison : JANVIER Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comLes produits de saison : DECEMBRE Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les[...]
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Source: craquez-sans-consequence.blogspot.compoisson varié (rascasse, vive, saint-pierre, congre, daurade, merlan, lotte, grondin) : 1.5 kg gafouille ((petits crabes d'étang)) : 500 g oignon : 1 blanc de[...]
Source: cuisineaz.com1,8 kg de poissons variés en tronçons : rascasse, grondin, congre, lotte, mérou, merlu… 600 g de têtes de poissons 1 litre de moules 12 langoustines non[...]
Source: cuisineaz.comAprès quelques jours très perturbés du fait des terribles inondations qui sont survenues à Cannes dans la soirée du samedi 3 octobre, me voilà prête à livrer[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de baudroie 1 poireau 1 carotte 1 navet 1 branche de céleri 2 pommes de terre 1 Jaune d'oeuf Huile crème fraîche 100 g de[...]
Source: marmiton.org