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Trouvé 44 recettes
23 ml de huile d'olive 460 g de oignons rouges 23 ml de vinaigre de vin 14 g de cassonade 3 g de graines de carvi 300 g de saucisses fumées 320 g de pain de[...]
Source: cuisineaz.comAu début du Mois, je vous présentais un Gâteau de Poire, aux Noix et Roquefort pour accompagner des crépinettes de canard ... En fait, la recette réagissait à[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.compour les Cylindres de Canard: - 1 beau Magret de Canard d'environ 300/400 g - Sel - Poivre pour les Poires Pochées: - 2 belles Poires tenant la cuisson - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 joli magret de Canard dégraissé Pour le Chutney de Figues: - 12 Figues confites au Vin de Noix (voire recette précédente) - 2 cuillères à café du Sirop de[...]
Source: ptitchef.comRetour sur mon dernier séjour à Bruxelles, court mais terriblement gourmand - je me demande parfois comment j'arrive à tant manger - et délicieusement[...]
Source: melopapilles.blogspot.comNe fais pas ton elfe délicat, Voyageur, range ces couverts, tu peux manger avec les doigts aujourd’hui ! C’est un sortilège plutôt exceptionnel[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comje remecie alerion pour son aide technique.tres gentil et sympa de sa part, car j ai perdu mes liens d amies. en faite je suis desolee pour ce retard , en[...]
Source: casamiamiam.blogspot.frTerrines végétales Bjorg : Les terrines végétales Bjorg sont vraiment très bonnes tartinées sur du pain, elles existent en 5 saveurs, 4 sont sans huile de[...]
Source: codeplanete.blogspot.frLe pain de la Pâcques grecque... Ingrédients pour une miche: - 450grammes de farine blanche - 175ml de lait tiède - 20grammes de levure de boulangerie - 140ml[...]
Source: pains-du-monde.blogspot.com- 400 g de foie gras de canard cru - 50 g de pain d'épices - 150 g de noisettes décortiquées - 2 cuillère à café de graines de carvi - 1 anis étoilé - 1 oeuf[...]
Source: ptitchef.comNe fais pas ton elfe délicat, Voyageur, range ces couverts, tu peux manger avec les doigts aujourd’hui ! C’est un sortilège plutôt exceptionnel pour moi : je[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.com3,8 litres d'eau (3 litres et 80 cl) 220 gr de farine de gluten de blé 2 CàS rases de poudre d'oignon 2 CàS rases de poudre de paprika 1 CàS rase de graines[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comMon chéri m'a offert pour Noêl une nuit et un repas gastronomique à l'Auberge du Paradis à Saint amour. Il est vrai que le nom est bien choisi et laisse[...]
Source: stephatable.blogspot.comJ'aime beaucoup le pain pumpernickel pour sa couleur, son goût rustique et sa texture dense, mais pas trop. Par contre, c'était un mystère pour moi ce pain.[...]
Source: filetfouet.blogspot.comJe dis presque, car j'ai oublié de noter sa recette et que j'y ai ajouté quelques bricoles que j'aime bien. J'ai donc fait marcher le pifomètre pour obtenir[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comJoli patchwork de nappes étendues sur la pelouse, jus de fruits en pagaille, vins naturels, salades multicolores, fromages bien affinés, petits pains bien[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comPhoto de Hans D. Susser Tripes à la sauce tomate, recette allemande Saure kutteln de Hans D.[...]
Source: latriperie.blogspot.comPour la sauce : - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate - 1 cuillère à café d'harissa - 1 cuillère de carvi moulu - 3 cuillères à soupe de vinaigre - 2[...]
Source: ptitchef.com