Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Pâte sablée : - 1 oeuf - 150 g de beurre - 100 g de sucre glace - 30 g de poudre d' amandes - 250 g de farine - Sel fin Glace à la verveine : - 25 cl de lait[...]
Source: ptitchef.com30 portions Polenta: 1 kg Polenta 2 l d'eau 2 l Lait 10 g Gousses d'ail hachées 100 g Beurre Sel et poivre Tomates et oignons: 1½ kg Tomates mondées,[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chDeuxième recette élaborée par Fabrice Collignon. Ici, il s'agit de biscuits spéculoos, framboises fraîches, confiture de framboise à la violette, sauce au[...]
Source: happinessfactory5.blogspot.comINGREDIENTS (6 à 8 crèmes) : Crème brûlée 20 0 g de foie gras cru 4 jaunes d' œufs 20 cl de crème fraîche liquide 20 cl de lait 2 pincées de sel 2 pincées d’é[...]
Source: cakecooknco.blogspot.comInviter une alsacienne à manger peut entraîner des dialogues incongrus à base de strudel, munster, kouglof, streusel,... Une langue et des plats très[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comPour la version de septembre de http://culinoversions.wordpress.com/ , l'on devait mettre à l'honneur un plat de son terroir. Des plats belges, c'est facile,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comDeuxième recette élaborée par Fabrice Collignon. Ici, il s'agit de biscuits spéculoos, framboises fraîches, confiture de framboise à la violette, sauce au[...]
Source: happinessfactory5.blogspot.comIngrédients (6 à 8 crèmes) : Crème brûlée : - 200 g de foie gras cru - 4 jaunes d'œufs - 20 cl de crème fraîche liquide - 20 cl de lait - 2 pincées de sel - 2[...]
Source: cakecooknco.blogspot.comRecette pour siphon mastrad : Inspirée de la recette de Anne-Sophie Pic Pour 4 personnes Facile - raisonnable Préparation : 20 min Cuisson : 10 min 100 g de[...]
Source: cookandthegang.fr1 pot de 500 g de Faisselle Rians 6 abricots 50 cl de jus d’orange Sirop d’érable 50 g de beurre doux 50 g de cassonade Pour le carot cake 500 g de carottes 3[...]
Source: cuisineaz.com1 pot de 500 g de Faisselle Rians 6 pommes Reinettes (ou Gala) 1 pomme Granny 20 g de sucre cassonade 30 g de beurre doux 50 cl de jus de pomme Granny 10 g de[...]
Source: cuisineaz.comCe dessert est fabuleux , testez le et vous m'en reparlerez , je veux bien parier . C'est une recette du chef patissier Cédric Grolet . Les 2 fois où je l'ai[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comBlogger a décidé de changé son interface... je vous raconte pas l'angoisse que c'est pour moi. Le changement chui pas hyper fan et encore moins quand ça touche[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe saute la recette de cupcakes au chocolat d'aujourd'hui (bah, j'en avais un peu marre des cupcakes...), et je vous présente une autre recette chippée à[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com