Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 185 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour hacher 5 g de persil 40 g d'ail Préparation 1 Un cuisinier en vacances... Les vacances sont terminées[...]
Source: supertoinette.comVoyez-vous, pour une raison sur laquelle je n'arrive pas tout à fait à mettre le doigt, je suis amoureuse de New York. Cette ville, elle me fait vibrer depuis[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVoyages New York, avril 2011, 1ère partie New York, avril 2011, 2ème partie New York, avril 2011, 3ème partie Toronto, mars 2011 Bonnes adresses Montréal[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl m'a été offert un appareil à pizzelle , et je ne l'ai utilisé que deux fois ! Il est tellement bien rangé dans mon armoire, que je n'y pensais plus. Et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la tarte 230 g de pâte sablée 240 g bananes 650 g de prunes 40 g de cassonade 30 g de pastis ou ricard[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 bocaux de 250g Pour la confiture de nashis à l'anis vert 1,58 kg de nashis (930 g net) 900 g de sucre cristallisé 2 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour les cuisses de grenouilles aux fines herbes 500 g de cuisses de grenouilles surgelées 500 g de lait 50[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 bocaux de 250g Confiture de baies de sureau 1 kg de sucre cristallisé 1,1 kg de baies de sureau 3 g de gousse de[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 2 kg de tripes variés ( pied de mouton, frisettes...) 2 grosses boîtes de tomate en dés 2 oignons Poivre Sel 1 grand verre de vin[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 7 bocaux de 250g Pour le kurd aux clémentines 1 kg de clémentines 6 g de gousses de vanille 5 g de cannelle 3 g de[...]
Source: supertoinette.com1) Madeleines de pain d'épices: - 300 g de miel liquide - 100 g de beurre en pommade - 300 g de farine - 100 g de sucre - 1 pincée de sel - 2 jaunes d' oeufs[...]
Source: ptitchef.com350 g de sirop d’agave 200 g de farine de riz 125 ml de lait de soja 30 ml d’huile de noisette (ou de sésame) 4 grains d’anis (ou 1 c. à café de pastis) 1 c.[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 champignons de Paris 24 escargots de Bourgogne 3 gousses de ail 200 g de beurre 1/2 citron Chapelure 1 botte de persil 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgLe caviar d'aubergine est une des préparations typiques de la Provence. Il doit y avoir autant de manières de le préparer qu'il y a de taureaux en Camargue ou[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frC’est si facile de réussir un bon plat de poisson, surtout quand on a déjà une fine sauce tomate maison. Il suffit alors de lui ajouter quelques légumes,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn savoureux repas qui fait la part belle aux herbes du potager, aux tomates séchées et au pastis. Un délice si vous avez un bon barbecue, le nôtre est en fin[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 250 g de farine 200 g de sucre 4 oeufs 1/4 sachet de levure 12.5 cl de lait 75 g de beurre 1/2 sachet de sucre vanillé et un parfum au[...]
Source: marmiton.orgL’ordinaire est plutôt frugal dans les fermes de la montagne Basque. D’ailleurs, les gens du coin ne sont pas gras, plus souvent secs comme des coups de[...]
Source: undimanche.blogspot.com