Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
- 300 à 400 g de pâtes - 300 à 500 g de blettes (sauvages et/ou cultivées) - 2 boules de mozzarella - 50 g de parmesan - 2 cuillères à soupe de chapelure - 6[...]
Source: ptitchef.comDernièrement, je suis tombée sur cette recette pour garnir un parmentier au poisson qu'on retrouve dans le livre de Josée DiStasio 3 . Je l'ai jumelée à une[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.comAprès le sucre , le sel! L'un ne va pas sans l'autre, le duo parfait pour les paniers de Noël! Je voulais un condiment assez passe-partout et qui puisse[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comHummmmmmmm !! :) Kebab sauce à la feta crémeuse et poêlée d'épinards Source: Le Cuisinier Rebelle Portions: 4 - Pour les boulettes 45 ml d'huile d'olive 1/2[...]
Source: bridget25.blogspot.comC'est un mélange que je vois souvent dans les recettes. Je me suis toujours demandé ce que c'était. Voilà la recette. On l'emploie pour relever certains plats[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com