Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
LES INGRÉDIENTS Portions : 8 500 ml (2 tasses) de crème 35 % 2 tranches minces de jambon prosciutto 30 ml (2 c. à soupe) de beurre 4 endives, émincées 1 gros...
- 10 manicottis - 1 paquet d' épinards frais(10 oz/284 g), parés - 1 cuillère à thé d'huile d'olive - 1 oignon haché - 1 gousse d' ail hachée finement - 4[...]
Source: ptitchef.com125 g de pâtes fraîches (O'Sole moi par personne) 45 ml d' huile d'olive (3 c. à soupe) 56 g d' oignons (1/4 tasse, coupés en julienne) 1 tranche de[...]
Source: ptitchef.comUne des meilleures sauce rosée que j'ai mangé, c'est à refaire!! J'ai pris cette recette sur le blog de Manon, Petits péchés et délices . **J'ai trouvé qu'il[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comTrès bon et différent pour les lunchs !! Pasta con cavolo (Pâtes au chou et aux champignons) Source: Ricardo cuisine 375 g (¾ lb) de pennes rigate 1 oignon,[...]
Source: bridget25.blogspot.comTrès bon et différent pour les lunchs !! Pasta con cavolo (Pâtes au chou et aux champignons) Source: Ricardo cuisine 375 g (¾ lb) de pennes rigate 1[...]
Source: bridget25.blogspot.com