Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 188 recettes
Le titre se rapporte à cette expression : "C'est Versailles" ( meaning it was a feast of feasts ), ça veut juste dire : C'est riche et chic ...C'est le festin[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comGâteau suprême au fromage et aux pacanes Gâteau au fromage mascarpone au citron, glaçage à l'abricot et chocolat blanc Gâteau au fromage parfait, coulis de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSi vous avez aimé le limoncello , vous allez adorer cette crème de citron. Douce et onctueuse, la texture est crémeuse et ressemble à la crème irlandaise[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comShopbot- Comparateur canadien de prix Nathalie Dufour et Geneviève Simard Productrices d'agneaux et de Lapin Sainte-Julienne 450 831-3424. Akhavan Anatol[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand tout le monde pense au chocolat pour la St-Valentin, nous avons préféré l'érable pour un dessert sublime et vraiment inhabituel. C'est une recette pour[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa gadelle est le terme acadien pour désigner la groseille à grappe. Pour ne pas confondre la groseille à grappe et la groseille à maquereau, il faut savoir[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVous n'imaginez pas ma joie, jeudi dernier, quand j'ai vu que mon épicerie vendait des palourdes fraîches. Habituellement, il faut que j'aille à Montréal chez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette ultra simple, rapide de préparation et de cuisson. C'est l'idéal, si vous êtes pressés ou débordés. Vous pouvez les préparer à l'avance et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe concours pour gagner 3 livres Mes grands classiques, Cuisine Indienne de Manju Malhi publié chez Hachette a pris fin, maintenant, je vous demanderais de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est le genre de petites bouchées que je prépare en entrée et qui finissent en repas principal car, dans mon cas, j'en ai tellement mangées que je ne pouvais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette confiture est comme l'accord parfait entre sa couleur et ses saveurs. Elle a un double emploi : soit tout sucré sur des toasts ou des tartines de bon[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPOUR 6 À 8 PERSONNES 2 tasses de farine 1/2 lb de jambon fumé coupé en cubes 1 tasse de cheddar fort rapé 1 tasse d'olives vertes farcies à la pâte de piment[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com(TRADUIT DU LIVRE BETTY CROCKER'S BREAD MACHINE COOKBOOK-LIVRE DES PAINS DE SELENE) 2lb (1 1/2lb) 1 ½ tasse d’eau (1 tasse + 2 c. à table) 2 c. à table de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai eu une belle sorbetière et je m'en sers !! Ça vaut vraiment la peine que ça prenne beaucoup de place au niveau du rangement, car ces crèmes glacées n'ont[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe matin, pas de recette mais le beau livre de Marie-Claude Morin à gagner. Je suis certaine que cela vous plait plus et puis, moi, ça m'arrange, car j'ai eu[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour 6 personnes 150 g de chocolat blanc (5 carrés) 70 g de beurre (1/4 tasse ) 3 oeufs 30 g de sucre en poudre (2 et 1/2 cuillères à table ) 30 g de farine[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour accompagner mon filet de porc croustillant à la moutarde , j'ai improvisé cette petite recette, toute simple, mais tellement gouteuse Pour 8 gros[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn joyeux Noël et de joyeuses fêtes à tous ! Clémentines Glacées : Pour 1 verre : 45 ml ( 1 et 1/2 oz ) de Pernod 120 ml ( 4 oz ) de jus de clémentines frais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai pris cette recette chez Philippe et pour tout dire, je n'avais aucune idée ce que pouvait être un burger façon Afrique du Sud, n'ayant aucune[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est un gâteau de riz sans oeuf et pas prise de tête pour la cuisson. On mélange tous les ingrédients dans un plat et hop .... Au four ! Et on l'oublie ! On[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNous sommes fans de viande d'agneau, d'abricots et de tous les plats bien épicés et parfumés. Toutes les caractéristiques de ce plat qui se prépare en un rien[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette recette était notre petite entrée au réveillon de Noël. Ce fût plus long à cuire qu'à manger...et on n'oublie pas de se lécher les doigts ! 20 queues de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette cajun pour un légume que je n'avais pas encore goûté. Une texture se rapprochant de la courgette, l'okra a besoin d'être bien relevée car c'est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette bien simple, que je fais depuis longtemps...Il me semble que c'était une recette Tupperware. En entrée, ou pour les lunchs rapides mais santé. 1[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSéance nostalgie : Dans les années 80 ma mère participait souvent à des réunions Tupperware et j'en profitais pour m'acheter leurs livres de cuisine avec mon[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn petit déjeuner comme ma grenouille et moi adorons : Des crêpes de toutes sortes et de toutes les manières....avec une mer de sirop d'érable. Une façon[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai déjà faite avec des filets de morue , et c'était vraiment bon ! Avec du saumon, c'est carrément divin. J'aime la cuisson au four du[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette vraiment extra pour passer des petits restants de jambon, et qui donne tout à coup, une autre allure à vos lunchs. Aussi bons chauds que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comTout le monde a ses propres recettes de sandwichs, mais celle-ci est intéressante par sa saveur et par sa texture. Le thon et le cari se marient à merveille,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe suis certaine qu'après les fêtes, je n'étais pas la seule à avoir des restants de saumon fumé et de fromage. Cette recette est donc la recette "dépannage"[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe me suis de nouveau inspirée du livre Simplissime, le livre des desserts le + facile du monde pour réaliser ce dessert complètement addictif (pour moi).[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMon fruit préféré est la fraise, mais les confitures que je préfère, sont celles aux abricots, et cette recette en particulier...c'est la recette de ma[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com