Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
1 filet mignon de veau ou porc de 600 gr environ 3 ou 4 tranches de jambon d'Aoste 5 pétales de tomates confites 7 lamelles fines de Comté ou rondelles de[...]
Source: ptitchef.com4 grosses pommes de terre (bf15) 4 lamelles épaisses de comté (de la longueur et largeur de la pomme de terre) 4 tranches de jambon cuit (ou du bacon) beurre[...]
Source: cuisineaz.comUne autre façon de fêter les rois et l'épiphanie en version salée avec cette couronne de gougères... LA RECETTE DES GOUGÈRES : La liste des courses: 25cl d'eau[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comUne autre façon de fêter les rois et l'épiphanie en version salée avec cette couronne de gougères... LA RECETTE DES GOUGÈRES : La liste des courses: 25cl d'eau[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comPréparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 cervelas 200 gr de Comté 12 tranches de jambon Serrano Préparation :[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frcéleri-rave : 1 poireau : 4 navet : 3 pommes de terre : 2 beurre : 100 g sel, poivre : 1 pincée lait : 2 dl gruyère (ou comté) : 300 g Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com- une pâte feuilletée - 3 pincées de curry en poudre - 3 cuillères à café de cumin en poudre - du fromage râpé (ici du comté) Préparation Etape 1 Prenez une[...]
Source: ptitchef.comVoici une petite idée toute simple pour l'apéritif pour finir le week end . Prenez des bâtons de réglisse , taillez les dans le sens de la largeur en 4 puis[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comINGRÉDIENTS: 4 œufs 5 cl de lait de l'emmental, ou comté ou cheddar 2 tranches de jambon fumé ou bacon sel, poivre des cure dents PRÉPARATION: Battre les œufs[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comNombre de personnes - + 2 bottes de blette 8 plaques de lasagnes 1 bûche de fromage de chèvre 20 cl de crème liquide Fromage râpé : parmesan, gruyère ou comté[...]
Source: marmiton.org