Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
1 pâte sablée 125 g de sucre vergeoise brun 1 oeuf entier 3 c. à soupe de crème fraîche liquide 1 sachet de sucre vanillé Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte brisée (ou une pâte brisée toute prête) : - 250 g de farine - 125 g de beurre - 1 jaune d’oeuf - sel Pour la garniture : - 200 g de vergeoise[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte brisée ou 1 pâte feuilletée - 7 kiwis - 3 cuillères à soupe de vergeoise blonde Pour la crème aux amandes : - 2 oeufs - 250 g de crème fraîche - 80 g[...]
Source: ptitchef.com750 g de petits fruits 50 g de miel liquide 20 g de beurre 8 c. à soupe de crème liquide entière 1 jaune d’œuf 2 gousses de vanille vergeoise 1,2 l de glace à[...]
Source: cuisineaz.com500g de crème de marron 3 belles poires 100g de farine 100g de maïzena 75g de vergeoise brune 3 ufs 20cl de crème semi-épaisse légère 1 sachet de sucre[...]
Source: ptitchef.com- 100g de beurre - 10cl de miel - 100g de sucre vergeoise - 1 oeuf - 15 cl de lait ou crème liquide - ½ fruit de la passion - 100g de farine blanche + 100g de[...]
Source: ptitchef.comJe me suis fortement inspirée d'une recette parue dans "Plats traditionnels ch'ti", considérée comme celle de l'authentique "tarte al chuc". J'ai rajouté une[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 270 g de farine - 150 g de beurre mou - 100 g de sucre vergeoise - 3 cuillère à soupe de sirop de candy - 1 oeuf - 1 cuillère à café de levure - pincée de[...]
Source: ptitchef.comLorsque j'ai vu cette recette chez La Fourchette Gourmande , elle m'a tellement donné envie que j'ai voulu la faire de suite. Et j'ai bien fait car elle est[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comAujourd'hui, la recette de la crème catalane tirée de "Petites crèmes" chez Marabout. Tout simplement délicieux!! Pour 6 personnes : 8 jaunes d'oeufs[...]
Source: carameletchocolats.blogspot.com1 rouleau de pâte feuilletée 1 boîte d'abricots au sirop 1 petite brique de créme semi-épaisse 1 bonne c. à soupe de vergeoise 3 jaunes d'oeufs un peu[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte : 200g de vergeoise blonde 3 œufs 150ml d’huile 360g de farine 1 sachet de levure chimique vanillée 4 petites poires Pour le glaçage : 50g[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comUne recette trouvée sur le blog de Valérie du blog c'est ma fournée. A faire en minis portions et prévoir une bonne crème fraîche pendant service, quasi[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.com1 pâte brisée , 4 jaunes d'ufs, 80 gr de sucre en poudre, 50 gr de poudre d' amandes , 1 sachet de sucre vanillé, 1 cas d'arôme vanille , 2 cas de marsala[...]
Source: ptitchef.com1 pâte brisée 4 poireaux 4 oeufs 100 g de gruyère râpé 50 g de vergeoise 1 brique de crème fraîche sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.6[...]
Source: cuisineaz.com