Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 204 recettes
C'est le genre de petites bouchées que je prépare en entrée et qui finissent en repas principal car, dans mon cas, j'en ai tellement mangées que je ne pouvais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVous n'imaginez pas ma joie, jeudi dernier, quand j'ai vu que mon épicerie vendait des palourdes fraîches. Habituellement, il faut que j'aille à Montréal chez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai eu une belle sorbetière et je m'en sers !! Ça vaut vraiment la peine que ça prenne beaucoup de place au niveau du rangement, car ces crèmes glacées n'ont[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette recette est simplissime pour la préparation mais aussi pour les produits utilisés. Si vous cherchez comment apprêter des poitrines de poulet, cette[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com(TRADUIT DU LIVRE BETTY CROCKER'S BREAD MACHINE COOKBOOK-LIVRE DES PAINS DE SELENE) 2lb (1 1/2lb) 1 ½ tasse d’eau (1 tasse + 2 c. à table) 2 c. à table de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPOUR 6 À 8 PERSONNES 2 tasses de farine 1/2 lb de jambon fumé coupé en cubes 1 tasse de cheddar fort rapé 1 tasse d'olives vertes farcies à la pâte de piment[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette confiture est comme l'accord parfait entre sa couleur et ses saveurs. Elle a un double emploi : soit tout sucré sur des toasts ou des tartines de bon[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe concours pour gagner 3 livres Mes grands classiques, Cuisine Indienne de Manju Malhi publié chez Hachette a pris fin, maintenant, je vous demanderais de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe titre se rapporte à cette expression : "C'est Versailles" ( meaning it was a feast of feasts ), ça veut juste dire : C'est riche et chic ...C'est le festin[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour accompagner mon filet de porc croustillant à la moutarde , j'ai improvisé cette petite recette, toute simple, mais tellement gouteuse Pour 8 gros[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe matin, pas de recette mais le beau livre de Marie-Claude Morin à gagner. Je suis certaine que cela vous plait plus et puis, moi, ça m'arrange, car j'ai eu[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa gadelle est le terme acadien pour désigner la groseille à grappe. Pour ne pas confondre la groseille à grappe et la groseille à maquereau, il faut savoir[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand tout le monde pense au chocolat pour la St-Valentin, nous avons préféré l'érable pour un dessert sublime et vraiment inhabituel. C'est une recette pour[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comShopbot- Comparateur canadien de prix Nathalie Dufour et Geneviève Simard Productrices d'agneaux et de Lapin Sainte-Julienne 450 831-3424. Akhavan Anatol[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSi vous avez aimé le limoncello , vous allez adorer cette crème de citron. Douce et onctueuse, la texture est crémeuse et ressemble à la crème irlandaise[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette ultra simple, rapide de préparation et de cuisson. C'est l'idéal, si vous êtes pressés ou débordés. Vous pouvez les préparer à l'avance et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn joyeux Noël et de joyeuses fêtes à tous ! Clémentines Glacées : Pour 1 verre : 45 ml ( 1 et 1/2 oz ) de Pernod 120 ml ( 4 oz ) de jus de clémentines frais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour 6 personnes 150 g de chocolat blanc (5 carrés) 70 g de beurre (1/4 tasse ) 3 oeufs 30 g de sucre en poudre (2 et 1/2 cuillères à table ) 30 g de farine[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette vraiment très simple à réaliser et vraiment excellente ! Vous pourrez la servir au souper avec la garniture de votre choix ou en apéritif[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe me suis de nouveau inspirée du livre Simplissime, le livre des desserts le + facile du monde pour réaliser ce dessert complètement addictif (pour moi).[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe suis certaine qu'après les fêtes, je n'étais pas la seule à avoir des restants de saumon fumé et de fromage. Cette recette est donc la recette "dépannage"[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comTout le monde a ses propres recettes de sandwichs, mais celle-ci est intéressante par sa saveur et par sa texture. Le thon et le cari se marient à merveille,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette vraiment extra pour passer des petits restants de jambon, et qui donne tout à coup, une autre allure à vos lunchs. Aussi bons chauds que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai déjà faite avec des filets de morue , et c'était vraiment bon ! Avec du saumon, c'est carrément divin. J'aime la cuisson au four du[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn petit déjeuner comme ma grenouille et moi adorons : Des crêpes de toutes sortes et de toutes les manières....avec une mer de sirop d'érable. Une façon[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSéance nostalgie : Dans les années 80 ma mère participait souvent à des réunions Tupperware et j'en profitais pour m'acheter leurs livres de cuisine avec mon[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne sais pas si vous connaissez Lucy Waverman , moi, je l'ai découverte dernièrement et je capote littéralement sur ses recettes toujours précises, très[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette bien simple, que je fais depuis longtemps...Il me semble que c'était une recette Tupperware. En entrée, ou pour les lunchs rapides mais santé. 1[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette cajun pour un légume que je n'avais pas encore goûté. Une texture se rapprochant de la courgette, l'okra a besoin d'être bien relevée car c'est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette recette était notre petite entrée au réveillon de Noël. Ce fût plus long à cuire qu'à manger...et on n'oublie pas de se lécher les doigts ! 20 queues de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est un gâteau de riz sans oeuf et pas prise de tête pour la cuisson. On mélange tous les ingrédients dans un plat et hop .... Au four ! Et on l'oublie ! On[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa ne me tentait pas d'allumer le bbq pour un 10 mn de cuisson, j'ai donc cuit cette recette dans le four au broil Servir avec un beurre d'escargots, c est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai pris cette recette chez Philippe et pour tout dire, je n'avais aucune idée ce que pouvait être un burger façon Afrique du Sud, n'ayant aucune[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette recette sucrée/salée est très rapide de préparation et est vraiment très savoureuse ! Je l'ai servie avec des asperges vertes et je dois dire que la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com