Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 272 recettes
1 pâte brisée 1 oignon 200 g de lardons fumés 500 g de pommes-de-terre Mona Lisa 125 g de ricotta 3 œufs 10 cuillères à soupe de lait 1 poignée de gruyère râpé[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frNombre de personnes - + 1 filet mignon 1 boîte de 400 g de pulpe de tomate 1 paquet de lardons fumés 250 g de champignon frais 1 pot de crême fraîche épaisse[...]
Source: marmiton.orgDans ma miam box, il y avait une préparation pour pancakes Francine N ayant jamais goûté de pancakes, j étais ravie de pouvoir essayer! Ingrédients: -100g de[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comPour la pâte : - 250 g de farine - 100 g de beurre - 1 oeuf - 1 pincée de sel Pour la garniture : - 250 g de ricotta - 20 tomates cerises - 200 g de lardons[...]
Source: ptitchef.comUne nouvelle quiche sur mon blog, celle ci est garnie de champignons avec un bon goût de moutarde à l'ancienne. J'avais acheté de l'ail des ours déshydraté[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.fr1kg de courgettes 6 petites tomates 125g de mozzarella 100g de lardons 3 oeufs 25cl de crème fraîche épaisse 35g de gruyère rapé sel, poivre La veille, couper[...]
Source: emiliea8.blogspot.com- 1 courge spaghetti - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 pomme de lardons - sel et poivre - noix de muscade (facultatif) - gruyère Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comUne pâte très rapide à réaliser, savoureuse et qui se tient bien. Un petit dîner vite fait et très apprécié! Ingrédients 300gr de farine 1 pincée de sel 1[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com1 pâte feuilletée 200 g de lardons 2 st marcelin 4 saucisses de Strasbourg 4 c. à soupe de créme fraîche 300 g de gruyére 2 jaunes d'oeufs sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personne - + 1 oeuf 5 cl de crème 10 g de gruyère râpé 25 g de lardons J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 appareil à croque-monsieur 1 râpe[...]
Source: marmiton.org