Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
INGRÉDIENTS: pour 2 personnes 250g de fruits de mer ( crevette, moules,calamars, surimi) 40g de farine 40g de beurre 2 gousses d'ail 30cl de lait 100g de[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.com30 portions 1.5 kg Riz étuvé 100 g Beurre 50 g Huile d’olive 100 g Oignon hachées 2 l d’eau bouillante 1 l lait de coco Sel et poivre Noix de coco[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch4 encornets de calamar 300 g de de boeuf hach 300 g de chair saucisse 200 g de pain rassis tremp dans 25 cl de lait 600 g de tomates fraches concasses 30 g[...]
Source: cuisineaz.com- 500 g de fruits de mer mélangés surgelés ou frais à couper (1 blanc d'encornet, 100 g moules, 5 têtes de calamars, 30 g crevettes, 3 bâtons surimi...) - 1[...]
Source: ptitchef.com500 g d'anneaux de calamars 100 g de farine 1 jaune d'oeuf 20 cl de lait huile pour la friture sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites chauffer l'huile dans la[...]
Source: cuisineaz.com2 Noix de coco 300 g de fruits de mer surgelés (encornets, crevettes, moules,séches, poissons, calamars) 1 oeuf 300g de nouilles asiatiques au curry 250 ml de[...]
Source: cuisineaz.comL'encornet (ou calmar, ou calamar), allié à un ragoût de ses propres tentacules aux parfums d'agrumes et de curry. Préparez deux beaux encornets pour une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comL'encornet (ou calmar, ou calamar), allié à un ragoût de ses propres tentacules aux parfums d'agrumes et de curry. Préparez deux beaux encornets pour une[...]
Source: alacasserole.blogspot.com