Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
6 personnes, 3 pp ou flexip. 250 g de chair de crabe 1 citron 3 ml de sauce worcertershire 40 g de mayo light(3 %) 2 cébettes ou jeunes oignons sel piment[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comMes filles sont fans des cordons bleus mais n'achetant plus des "tout-prêts" depuis longtemps, il fallait que je me lance dans la réalisation de cette recette.[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comIl te faut 1 piment vert (couper en deux) 1lb de bœuf hachée ½ tasse de riz sauce tomate chapelure italienne fromage mozzarella Comment faire Couper les[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comÀ gauche; des tranches de tofu "pané". Après les avoir trempées dans un liquide (lait de soya, lait de riz, oeuf... ce qu'on veut!), je les trempe dans un[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPetite soirée "states" improvisés, voici quelques idées de bugers à réaliser soit même : (Pour ma recette de burgers voire l'article " burger maison ") -[...]
Source: ptitplatsdelily.blogspot.comAujourd'hui testons les albondigas, ces petites boulettes de viande (ici de porc) bien relevées servies avec de la sauce tomate... (j'ai fait un mix d'au moins[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comPour 4 : - Pâtes ; - 1 oignon ; - 4 tranches de jambon italien ; - 1cc de piment (doux ) ; - 2 tomates ; - chapelure ; - une belle noix de beurre ; - de l'ail[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comLes tranches de tomates vertes sont trempées dans; 3/4 de tasse de farine de riz 1 tasse de lait de coco puis dans un mélange moitié-moitié de; chapelure[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAujourd'hui testons les albondigas, ces petites boulettes de viande (ici de porc) bien relevées servies avec de la sauce tomate... (j'ai fait un mix d'au moins[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comDernièrement, je suis tombée sur cette recette pour garnir un parmentier au poisson qu'on retrouve dans le livre de Josée DiStasio 3 . Je l'ai jumelée à une[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.com4 courgettes 1 gousse d ail 1 uf 1 brique de soja cuisine 1 c à s de persil haché 1 pincée de piment d Espelette 1 noix de beurre Chapelure Sel, poivre[...]
Source: ptitchef.com100 g de tofu 2 c. à soupe d'eau 1 à 2 c. à soupe de fécule de maïs De la chapelure Sel Poivre Mélange épices tex mex (piment, cumin, coriandre, oignon en[...]
Source: cuisineaz.com4 personnes, 11 pp, 10 flexip.+* 2 échalotes 9 tomates 1 cs d'huile d'olive 3 cs d'ail haché 75 g chèvre frais allégé 3 cs de basilic haché 2 pincées[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoici une petite recette rapide et facile que j'ai tirée (et adaptée) de mon livre "Les bonnes soupes font la bonne cuisine" de Campbell (1973). Au grand[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comC’est souvent avec des fonds de réfrigérateur et/ou de placard que naissent de nouvelles recettes ; c’est le cas pour celle-ci. La photo[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frUn pur délice ............ la crème donne le goût riche et la texture toute douce au mélange de légumes rôtis et de jambon de Bayonne, à répéter sans[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com