Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Je n'avais jamais mangé de fenouil cuit avant cette recette et je dois bien avouer que c'était une réussite ! Cette papillote de châtaignes et fenouil[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comEnlever les feuilles abîmées du chou. Laver , rincer au vinaigre, égoutter , couper en lanières. Éplucher , laver l'oignons sous l'eau froide. Tailler[...]
Source: supertoinette.com- 150g de foie gras de canard cru ou cuit, détaillé en petits dés - 300g de châtaignes en conserve (celles sous vide de Carrefour en verrines sont très bien)[...]
Source: ptitchef.com- chou vert - un peu de lard - échalote - ail s - un peu de vin blanc - un peu de fond de volaille - marrons - un peu de crème - sel - noix de muscat -[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 500 g de châtaigne 2 feuilles de figuier J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau 20€10 sur Marmiton Boutique 1 économe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de châtaigne préparées 20 cl de crême fraîche 1 noisette de beurre 300 g de champignon 1/4 l de bouillon de volaille Cerfeuil[...]
Source: marmiton.orgIngrédients pour 6 personnes : 300 g de châtaignes au naturel 120 g de foie gras mi-cuit 2 tranches de pain d'épices 50 cl de bouillon de volailles que j'ai[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette