Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 8 belles carottes - 250 g de lardons fumés - 400 g de boeuf haché - 1 oignon - 25 cl de crème fraîche liquide - 1 bouillon[...]
Source: marmiton.org6 plaques de ravioles du Dauphiné 4 blancs de poireaux 30 cl de crème fraîche liquide noix de muscade curry (selon convenance..j en ai mis une bonne cuil à[...]
Source: ptitchef.com200 gr de viande de boeuf ou autres viandes ou volailles pour changer un peu par personne . huile pour friture avec un bouquet garni pour donner du gout à la[...]
Source: ptitchef.com3 courgettes 6 à 8 pommes de terre s 5 g d'emmental 50 cl de bouillon (boeuf ou volaille) chapelure Préparation Etape 1 Épluchez vos pommes de terre, puis[...]
Source: ptitchef.com- 350 g de boeuf haché - 1 oeuf - 1/2 oignon - 2 gousses d'ail - 1 cuillère à soupe de persil déshydraté - sel et poivre - 1 tranche de pain sec - lait - 30[...]
Source: ptitchef.com- Des feuilles de brik (10) - 1 saucisson mortadelle volailles, boeuf, ou autre - Des olives vertes dénoyautées et coupées en rondelles - 1 gros oignon -[...]
Source: ptitchef.comSelon Fern's Ag Insider , le pic soudain de la demande alimenté par le coronavirus a provoqué une pression sur la chaîne d'approvisionnement, en particulier[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comParce que le champignon de Paris c'est bon, mais que les cèpes, c'est meilleur ! Une sauce au vin et cèpes pour accompagner les volailles. Pour 2 personnes,[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comBonjour c'est la saison des grillades et barbecues en tout genre, du tout simple entre amis au plus compliqué style réception. Mais une chose est sûr il ne[...]
Source: titcep.blogspot.comCultivée en l'absence totale de lumière, l'endive où Chicon s'illustre par sa teneur appréciable en vitamine B9, indispensable aux femmes enceintes et[...]
Source: voyageculinairedelina.blogspot.comNombre de personne - + 25 cl de eau 1/2 cube de Volailles 1/2 cube de boeuf 1 oeuf 2 cuillères à soupe de semoule moyenne 1 cuillère à soupe de parmesan[...]
Source: marmiton.orgLe ciliegiolo est un cépage italien, essentiellement cultivé en Toscane, en Ombrie, dans les Abruzzes et dans le Latium On lui reconnait des arômes de cerise,[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLe prugnolo gentile ressemble au Sangiovese. Il serait plutôt un biotype du Sangiovese grosso. Il est surtout utilisé pour la production des Nobile di[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com