Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
Une très très bonne recette une entrée pour vos repas de fêtes une façon originale de déguster des escargots un peu à la niçoise avec ce pistou crémeux on s'en[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEn été, comme au Japon, les pâtes se mangent frais. Dans le canicule, rien de mieux que manger les pâtes au citron et au saké avec les saveurs de la mer…[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comLe boeuf braisé est très apprécié à la maison et remporte toujours un franc succès. Rapide à préparer, il suffit de l'oublier pendant qu'il mijote des heures[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe vous offre tout d'abord mes meilleurs voeux pour Noël ! Je fais rarement de la cuisine québécoise mais cette année j'étais en charge du plat principal pour[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comDébut octobre, alors que l'été indien prenait effectivement fin, j'ai eu envie de cuisiner un plat riche et réconfortant : des lasagnes classiques et gouteuses[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frLe 9 septembre dernier j'ai eu le plaisir de partager, avec des amis blogueurs, un excellent repas élaboré par le chef Harry Cummins du Paris Pop-up ainsi que[...]
Source: misspapila.blogspot.comTerrines végétales Bjorg : Les terrines végétales Bjorg sont vraiment très bonnes tartinées sur du pain, elles existent en 4 saveurs : Chardonnay, Forestière,[...]
Source: codeplanete.blogspot.frPuisque le soleil se cache partons en Italie ! Une nouvelle recette aux saveurs milanaise que j'aime beaucoup . A servir avec une gremolata (hachis d'ail, de[...]
Source: chezeleo.blogspot.comIngrédients: 2 cuil à soupe d'huile 2 oignons hachés 2 branches de céleri émincées 2 carottes coupées 1 tasse de champignons tranchés 3 cuil à soupe de farine[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caVoici une soupe simple à réaliser, les châtaignes apportent une légère note sucrée qui s'accorde bien avec les lardons fumés. 1 bocal de châtaignes (poids net[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.fr1 sac de pois secs 12 tasses d'eau froide 4 onces de lard salé (on peut remplacer par du jambon haché) 1/2 tasse de céleri en cubes 1 tasse d'oignons hachés[...]
Source: sophie-lacuisinedesophie.blogspot.caUne bonne soupe canadienne aux tomates, riz, délicieusement parfumée au céleri. Un classique de la cuisine québécoise, revisitée, crémeuse, absolument[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frGrand classique de la Botte, le vitel tonné est un peu au Piémont ce que le carpaccio de boeuf est à la Vénétie! Surprenant sur papier, ce terre-mer (rôti de[...]
Source: squisitoo.blogspot.comTout au long de l’été, huit chefs de renom de partout au Canada vont s’affronter dans quatre duels culinaires pour déterminer les meilleures[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAprès avoir fait mon énorme jambon , j'en ai eu de la viande! On en a mangé toute la semaine, j'ai fais des sandwichs, des vol-au-vent , cette soupe aux pois,[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comIrish stew C'est la St Patrick, fête du saint patron irlandais, j'ai fait un irish stew ! Vous vous souvenez pendant les cours d'anglais, les tongue twiwsters[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comJ'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une toute petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et[...]
Source: melopapilles.blogspot.com