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Trouvé 13 recettes
Un classique d’hiver. Doux, réconfortant, mais avec cette amertume légère et ce goût de terre des côtes de bette qui les rendent plus subtiles[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe weekend il fera beau. Vous aurez le temps, un peu, de prendre le temps. Le temps d’avoir du monde à table, de les régaler, de vous éclater en cuisine.[...]
Source: undimanche.blogspot.comJuste comme ça en passant, un lundi matin pas réveillé. Parce qu’il était bon, très bon même. Une version plus subtile, plus adulte, du banana bread[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe m’aventure aujourd’hui sur un terroir qui n’est pas le mien, ni par la religion (je n’en ai pas, c’est assez confortable), ni[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa rhubarbe, je l’ai ramassée dans le train. Enfin, elle y est arrivée un matin, toute fraiche, apportée par Olivier, qui l’avait reçue de son[...]
Source: undimanche.blogspot.comSi vous avez arpenté, un jour de forte chaleur, étouffante, lourde, à peine atténuée de temps en temps par le vent de la mer, les rues pavées du centre de[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl y a fort fort longtemps, au pays des premiers blogs de cuisine, naïfs, non mercantiles, généreux, aux photos moches et floues mais c’était pas grave,[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est bien le théâtre au village. J’ai beaucoup ri. Ça fait du bien de rire. Les acteurs sont familiers, on peut les croiser tous les jours dans la[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est le matin, encore tièdes, qu’il faudrait les manger. Quand ils dégagent encore cette odeur sucrée si particulière. Que le bun est tout[...]
Source: undimanche.blogspot.comLongtemps j’ai été réticente devant les courges. Malgré la beauté du fruit. Je n’aimais pas cette fadeur un peu acre, la texture rapidement[...]
Source: undimanche.blogspot.comElles ont eu quinze ans. Déjà. Je n’y crois pas vraiment. Elles si. Elles veulent des fringues, des chaussures, des parfums. Des bijoux. Des trucs de[...]
Source: undimanche.blogspot.comMais où ai-je encore mis la recette de crêpes de Caroline ? Me dis-je à chaque fois que l’envie me prend d’en faire sauter quelques-unes. En[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est sur un caillou volcanique des iles Pontines, au large de Naples, que nous avions eu le privilège de la goûter la première fois, la pastiera, le[...]
Source: undimanche.blogspot.com