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Divers sans chapon quetsches

Trouvé 13 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Si simple, si bon : gratin de côtes de bette au[...]

Un classique d’hiver. Doux, réconfortant, mais avec cette amertume légère et ce goût de terre des côtes de bette qui les rendent plus subtiles[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Revenons à la douceur : tarte aux fraises et[...]

Ce weekend il fera beau. Vous aurez le temps, un peu, de prendre le temps. Le temps d’avoir du monde à table, de les régaler, de vous éclater en cuisine.[...]

Source: undimanche.blogspot.com

Le cake des bananes perdues – Part II

Juste comme ça en passant, un lundi matin pas réveillé. Parce qu’il était bon, très bon même. Une version plus subtile, plus adulte, du banana bread[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Faire la mouna

Je m’aventure aujourd’hui sur un terroir qui n’est pas le mien, ni par la religion (je n’en ai pas, c’est assez confortable), ni[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Fan de rhubarbe : la tarte design

La rhubarbe, je l’ai ramassée dans le train. Enfin, elle y est arrivée un matin, toute fraiche, apportée par Olivier, qui l’avait reçue de son[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Granita di caffè

Si vous avez arpenté, un jour de forte chaleur, étouffante, lourde, à peine atténuée de temps en temps par le vent de la mer, les rues pavées du centre de[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Le Bistrot de Christine et la torta Caprese

Il y a fort fort longtemps, au pays des premiers blogs de cuisine, naïfs, non mercantiles, généreux, aux photos moches et floues mais c’était pas grave,[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Gâteau épicé aux dattes et pommes

C’est bien le théâtre au village. J’ai beaucoup ri. Ça fait du bien de rire. Les acteurs sont familiers, on peut les croiser tous les jours dans la[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Tang Zhong Buns fourrés à la crème de noix de[...]

C’est le matin, encore tièdes, qu’il faudrait les manger. Quand ils dégagent encore cette odeur sucrée si particulière. Que le bun est tout[...]

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Gratin de butternut à l’estragon

Longtemps j’ai été réticente devant les courges. Malgré la beauté du fruit. Je n’aimais pas cette fadeur un peu acre, la texture rapidement[...]

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Deux anniversaires, un Trianon, une tarte au[...]

Elles ont eu quinze ans. Déjà. Je n’y crois pas vraiment. Elles si. Elles veulent des fringues, des chaussures, des parfums. Des bijoux. Des trucs de[...]

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Crêpes favorites

Mais où ai-je encore mis la recette de crêpes de Caroline ? Me dis-je à chaque fois que l’envie me prend d’en faire sauter quelques-unes. En[...]

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La Pastiera

C’est sur un caillou volcanique des iles Pontines, au large de Naples, que nous avions eu le privilège de la goûter la première fois, la pastiera, le[...]

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