Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Profitons des tomates estivales pour réaliser des recettes ensoleillées ! Voici des tomates farcies aux oeufs et poulet (au thermomix ou sans) : une recette[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne recette très simple mais pourtant goûteuse pour accompagner vos apéros estivaux : les roulés d'aubergines à la feta et aux tomates séchées. J'ai chipé la[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comQuel dommage d'avoir pris une photo si peu flatteuse de ce camembert rôti et sa fleur de pains au basilic (au thermomix ou en MAP). J'espère qu'elle vous[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comVous l'avez compris, en ce moment, je manque de temps. Je réalise donc de nombreux gratins que j'essaie de vouloir un brin diététiques. J'ai récemment tenté ce[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comRécapitulatif des recettes : plats de résistance et accompagnements Poulet / Dinde Aiguillettes de poulet à la crème de balsamique Aiguillettes de poulet miel[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIl y a plusieurs mois, j'avais repéré une recette similaire dans un magazine, sans pour autant prendre le temps de la noter. Faisant confiance à ma bonne[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comDes aubergines qui s'ennuyaient au fond du bac à légumes ; des bocaux de coulis de tomate maison à écouler et une recette repérée chez Thermominoux . Il ne[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'aime profiter des légumes d'été en les cuisinant en beignets : au moins, je suis sûre que petite pépette va s'en régaler de quelques uns. Voici donc mes[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comC'est au fil de mes pérégrinations sur la toile que j'avais repéré ces filets de limandes à la tomate séchée. Peu d'ingrédients, peu de manipulation et un goût[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comVoici une confiture plutôt audacieuse puisqu'il s'agit de confiture de pêches au basilic (au thermomix). Le parfum du basilic est très délicat. Pour 2 pots[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLes Siphonés , c'est véritablement d'la bombe ! Il y a peu, j'ai découvert ces petits siphons remplis de mousse de fromage. Ils existent en 4 variétés :[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLes fêtes s'éloignent à petits pas et il est temps de revenir à une alimentation plus saine. Par ici, les soupes et autres veloutés ont déjà fait leur grand[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLes fêtes arrivent et votre apéro pourrait s'enrichir de ces petits choux salés à la tomate concassée (au thermomix ou sans). La prochaine fois, je les[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAvec cet hiver à rallonge, il nous faut manger chaud et consistant, même le soir. La semaine dernière, je nous avais concocté un riz à la tomate à mi chemin[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAvec l'anchoïade et la tapenade , le caviar d'aubergine forme le trio gagnant des apéros de l'été en Provence. Pour un beau ramequin 3 aubergines 1 gousse[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comL'apéritif sera craquant avec ces croquants aux tomates séchées ! Pour une vingtaine de croquants 200g de farine 1 oeuf 2 càs de basilic 115g de beurre fondu[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comEn entrée, en apéro ou avec une petite salade, voici des blinis au basilic et à la vache qui rit qui ne passeront pas inaperçus... Pour une trentaine de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne recette tirée de l'un des derniers Cuisine Actuelle : les pâtes aux tomates cerises, olives, anchois et parmesan. J'avais l'impression de retrouver les[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com