Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 247 recettes
Vous étiez 13 à participer au tirage pour gagner un lot Nesquik , dans le cadre du Mouvement Plus de Lait de Nesquik . Après le tirage au sort effectué à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMon beau-père est mon "pusher" de rhubarbe. Il a pitié de moi, avec mon plant de rhubarbe qui ne donne que des tiges grosses comme mon petit doigt. Il va me la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com1 litre (4 tasses) de lait 400 gr (2 tasses) de sucre Mettre le lait et le sucre dans une casserole et porter à ébullition. Mettre au ralenti et laisser cuire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai coupé toute la rhubarbe que j'avais dans le jardin et j'ai eu envie de refaire une recette de ma mamie : la confiture rhubarbe et banane. Je sais qu'elle[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe regarde depuis quelques temps, quand c'est possible (parce que ça passe tard), La Meilleure Boulangerie de France, une émission qui passe sur Casa . Et je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCupcakes de Julien Guillegault (clic ) Leçons de confitures de Christine Ferber ( clic) La cuisine des fruits de Philippe Chapon (clic ) 350 g de recettes[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVous avez été très nombreux à participer au jeu pour gagner 5 livres "Ladurée-Sucré . Je vous ai tous listés à la main, puis j'ai découpé vos noms. Le tirage[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette année mes paniers seront remplis avec : Beurre de pommes à l'érable Miel de poires Sucre vanillé Extrait de vanille Écorces d'oranges confites Nougat[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLors du dernier salon du livre à Montréal, j'ai acheté Miel- L'art des abeilles, l'or de la ruche d'Anicet Desrochers et d'Anne-Virginie Schmidt. Je n'avais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comTerrine d'oranges et de bananes en gelée de pêches Terrine de fraises Terrine de bleuets Terrine glacée aux framboises et chocolat
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBresaola maison Cretons à la ciboulette Filet de porc séché aux herbes de Provence Jambon séché maison Magrets séchés Pâté de campagne maison Pâté de campagne[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comles kolaches de Sandra et poêlée de crevettes curry-coco de Choupette le mi moelleux, mi flan d'Alhya, le gâteau de la teinturière d'annellore, le fondant[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est le dessert vraiment express, cette recette se prépare en deux minutes ( elle se mange en deux minutes aussi ) Pour 6 personnes 1 boite de 500 g de crème[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn peu plus tôt, cette semaine, je vous ai parlé des cadeaux de Noël que j'ai reçus avant la date. Aujourd'hui, je vous présente le deuxième livre consacré à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est le temps de se rendre dans les vergers du Québec pour aller cueillir pommes et poires, fruits qui donnent de si bons desserts d'Automne. J'ai été un peu[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa semaine dernière, nous sommes allés à Montréal faire du magasinage de bouffe et nous nous sommes arrêtés chez Sami à la recherche d'abricots, en vue de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe gâteau vient de l'île de Chypre où le citron, la semoule de blé et le yogourt sont les alliés de tous les bons cuisiniers. La semoule lui donne une texture[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQui ne connait pas Gordon Ramsay ? On peut apprécier ou non sa personnalité mais on ne pourra pas lui reprocher d'avoir de superbes recettes. Pour en avoir[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe me suis inspirée d'une recette d' Armand Forcherio pour préparer ce ceviche que j'ai servi pour notre dernier party d'été avec nos amis Denis et Annie.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comGrâce à mon beau-papa, cette année, j'ai plein de pieds de rhubarbe dans mon jardin et ils sont très gros. Il me les avait apportés l'automne dernier et je les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNon je ne suis pas morte, je me suis pris quelques jours de vacances du blogue et du net en général. J'ai rendu mon manuscrit et j'avais besoin de faire autres[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comFaire son pain maison a ses avantages, mais aussi ses inconvénients. On créé des personnes qui n'aiment que le pain frais et qui pincent un peu du bec quand le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLors d'un épisodes de l'émission La meilleure boulangerie de France, le défi était donné de faire des chouquettes et d'y incorporer des myrtilles (bleuets pour[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y a quelques semaines, j'ai eu envie de me mettre aux sushis mais comme je n'ai aucune expérience dans leur préparation, je me suis rendue à ma librairie et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe thème du mois de Décembre du Projet de l'Expérience Culinaire Canadienne orchestré par Valérie est les traditions de Noël...sujet complètement de saison. Si[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDurant nos dernières vacances à l'île du Prince Édouard, nous avons mangé des chaudrées et des fish and chips dans chaque restaurant que nous avons visités.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com1 kg de moules, nettoyées et grattées 1 échalote émincée (française) 1 gousse d'ail émincée 1/2 tasse de vin blanc sec beurre dans un grand chaudron, faire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai reçu, il y a quelques temps déjà, le livre de Trish Deseine : Et mourir de plaisir , paru chez Hachette. Un livre écrit par une gourmande, pour les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne nouvelle fois, j'ai ouvert le livre : la Cuisine Réconfort dont je vous ai parlé mercredi pour réaliser cette tarte à l'ancienne façon Australie. Tout le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comElle est gourmande cette tarte parce que je l'ai faite avec du Beurre de pommes à l'érable Vous prenez votre meilleure recette de pâte brisée Vous la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com