Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Pour 60 petites truffes : - 250 g carottes (environ 2 carottes moyennes) bio (cela évite de les peler) - 100 g noix de coco - 100 g sucre - 2 cuillères à café[...]
Source: ptitchef.com-un pot de crème fraiche allégée ou non -une petite boite de concentré de tomate -une c a s de madère ou, un autre alcool comme du martini ou du vin blanc[...]
Source: ptitchef.com- 6 citrons non traités - 50 cl d'alcool de fruits - 250 g de sucre - 50 cl d'eau Préparation Etape 1 A l'aide d'un économe, récupérer la peau de tous les[...]
Source: ptitchef.com6 cl de tequila 10 cl de jus d' orange 2 cl de sirop de grenadine glaçons Préparation Etape 1 Dans un verre de type "Tumbler", mettre les glaçons, puis verser[...]
Source: ptitchef.com4 cl de vodka 2 cl de triple sec (Cointreau, Grand Marnier) 2 cl de jus de cranberry 1 cl de jus de citron glaçons Préparation Etape 1 Verser tous les[...]
Source: ptitchef.com4 cl de vodka 3 cl de curaçao 2 cl de jus de citron glace pilée Préparation Etape 1 Mettre la vodka, le curaçao et le jus de citron dans un shaker à cocktail.[...]
Source: ptitchef.com- 8 cl d’eau tiède - 100 g d’ abricots secs - 1 trait de rhum - 60 g de lait - 100 g de chocolat blanc Préparation Etape 1 Passer le tout au mixer afin[...]
Source: ptitchef.com- 4 bananes - 2 oranges (facultatives) - 3 verres de jus d'oranges - 2 cuillères à soupe de Grand Marnier - 2 cuillères à soupe de sucre roux Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 1 banane - 1 orange pressée (à défaut du jus d'orange en bouteille) - des raisins secs - du sucre de canne (facultatif) Préparation Etape 1 Dans une poêle,[...]
Source: ptitchef.com- du chou chinois - de viandes - du saindoux - des lardons fumées, - poivre , sale, - un peu de vinaigre d'alcool colorée - du sucre je le sers avec un roti[...]
Source: ptitchef.com- Des dattes - De la pâte d'amande - Du sucre cristal - Du rhum ou du kirsch Préparation Etape 1 Dénoyauter les dattes en les ouvrant dans le sens de la[...]
Source: ptitchef.com1 pâte feuilletée 1 sac surgelée de cocktail de fruits de mer 15cl de crème 2 oeufs 10cl de vin blanc 50 gruyère rapé sel poivre un peu d'huile Préparation[...]
Source: ptitchef.com- bourgeon de cassis - eau - alcool - glycérine Préparation On fait macérer les bourgeons dans 3 solvants différents, eau, alcool et glycérine pour obtenir un[...]
Source: ptitchef.com- Fruits frais de saison, à volonté - Sucre blanc (vanillé) - Alcool à 40 % Préparation Etape 1 Dans un pot de grès ou autre mais où ne pénètre pas la[...]
Source: ptitchef.com