Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 82 recettes
Ingrédients: - Pâte brisée - 2 tomates - 1 oignon - 50 gr Mozzarella - 2 càc de Harissa Faire cuire la pâte brisée au four pendant 10 min. A la sortie, étaler[...]
Source: mesrecettestunisie.blogspot.frJe vous présente mon nouveau partenaire : Alélor & Raifalsa L’entreprise commercialise 3 marques phares : La marque Raifalsa signifiant «[...]
Source: sabencuisine.blogspot.frIngrédients: - 1/2 litre lait - 250 gr farine - 1 oeuf - sel - 1 càc de beurre Pour chaque crêpe, étaler un peu de Harissa sur la feuille, ajouter des salami[...]
Source: mesrecettestunisie.blogspot.frIngrédients: - 2 dorades - 2 grandes pommes de terre - 1 oignon haché -huile d'olive, sel, poivre, cumin, curcuma et harissa Arbi (optionnel) assaisonner les[...]
Source: mesrecettestunisie.blogspot.frمطبقة Galette du sud tunisien Ingrédients : Pour la pâte: • 500gr de semoule fine • 1 sachet levure boulangère • de l'eau tiède Mélanger le[...]
Source: mesrecettestunisie.blogspot.frLes plats traditionnels du Ramadan du Maghreb, Liban, Turquie et leurs recettes. Le Ramadan débute le 29 juin 2014 Repas de Ramadan de la cuisine du monde, de[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn plat aux légumes du soleil, garnis d'oeufs, parfois de merguez, simple à cuisiner, il varie selon les légumes du marché, du potager. Sans oeufs, elle peut[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frEntre ragoût et soupe lablabi est un plat cuisiné aux pois chiches et à l'huile d'olive, au pain, épicé, parfumé au cumin et au citron. C'est un plat[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frTHE recette de courgette. Préparée devant mes yeux par cher et tendre sur les recommandations de Laurent. Un must. Ingrédients 4 courgettes 1 gousse d'ail[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBonjour les amis, je vous propose aujourd'hui des lasagnes à ma façon. Pourquoi à ma façon ? Il y a autant de recettes de lasagne que de cuisinières, j'en ai[...]
Source: doigtsdefatma.blogspot.beRare sont les fois où je visite un restaurant à sa première semaine d'ouverture car j'en suis surtout déçue de mes expériences. Mais Le Légende par la Tanière[...]
Source: misspapila.blogspot.comDifficile d'être davantage de saison avec un menu comme celui-ci! C'était ma première expérience avec les têtes de violons et j'ai vraiment aimé. C'est[...]
Source: aporcegal.blogspot.comAh! Les boulettes...je les adore parce qu'elles sont si polyvalentes et parce qu'elles sont bien souvent un passe-partout lors des soirs de semaine plus[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comEd eccoci di nuovo a lunedì! Passato un buon week end? Torino nel fine settimana ci ha regalato proprio due giornate degne della primavera più bella. Vi lascio[...]
Source: unagattaincucina.blogspot.comPréparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Portion : 4 Ingrédients 2 c. soupe huile olive 2 c. soupe farine 2 tasses de bouillon de poulet 1 c. soupe zeste[...]
Source: mijotenance.blogspot.comBonjour, Connaissez-vous un peu le barbue (Scophthalmus rhombus) qui est pêché dans la mer du nord, la manche ou l'atlantique. Il doit mesurer au moins 30 cm.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPour cette recette alsacienne très gourmande que je vous présente aujourd'hui, le plus difficile a été de trouver un nom pour traduire son nom originel[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comمرقة عدس - 500 g de Viande de (boeuf ou mouton) - 200 g de Lentilles vertes - 1 Oignon haché - Concentré de tomate - une cuillère à café de Harissa 3arbi +[...]
Source: mesrecettestunisie.blogspot.fr