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Trouvé 33 recettes
Je vous parlais hier des Feuilletés "Candy Cane" au saumon de la Marque Repère, aujourd'hui je vous propose un dessert simple mais néanmoins festif. J'ai[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comSi les mois d'hiver ne sont pas les alliés de mon inspiration en cuisine, il n'en est pas de même pour les journées printanières. Depuis quelques semaines, je[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comOlala ! 1 mois sans panier Amap, avouez que vous vous êtes inquiétés ! Non?! ok, on enchaine alors ! Petite nouveauté pour ce mois d'Avril, j'ai décidé de[...]
Source: codeplanete.blogspot.frDepuis l'été dernier que nous avons 2 canards de Barbarie (aussi appelé canard musqué et parfois canard muet et en anglais ils sont appelé Muscovy duck) à la[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comParce que j'ai pu me procurer des abricots bio bon marché, j'ai fait le stock, et j'ai voulu les préparer en recette salée... Ou presque, puisque ce chutney[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.com(En français plus bas) I found this very quick flan recipe here (in French only) and thought I would make a dairy free version. It's super fresh in the mouth,[...]
Source: 2eat-or-not-2eat.blogspot.caMon gentil voisin du Gers, m'apporte de belles fraises plutôt que de les dévorer goulûment je farfouille dans mes recettes, mes fiches, mes classeurs, mes[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe me rends compte que c'est un peu Fleurs en Cuisine , volume 2 sur le blog en ce moment (et ce n'est pas fini...) :-) Promis, la semaine prochaine ce sera du[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comHazelnut goes very well with chocolate, well people who love to eat Nutella will agree with me ^^. There are many times that I use Hazelnut liqueur with[...]
Source: dailydelicious.blogspot.comLe pain perdu, c'est vraiment mon pêché mignon et j'adore varier les plaisirs en le cuisinant aussi bien en version salée que sucrée toujours en faisant[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frI think any dessert with baked apple is delicious, haha, soft and sweet, my favorite kind of food. But sometime only softness is not enough ^^, some[...]
Source: dailydelicious.blogspot.comThere are many recipes for roll cake that you can find, sponge, genoise, souffle or chiffon. The key for making good roll cake for me is softness. No one like[...]
Source: dailydelicious.blogspot.comAu mois de décembre, Mimitouti du blog "Mes p'tits biscuits gourmands et autres douceurs" avait organisé un swap de Noël. Le hasard a voulu que nous soyons a[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comQu'est-ce que c'est un œuf de cent ans finalement ? D'abord, ce n'est pas un œuf que les Chinois laissent pourrir pendant 100 ans. Quand j'ai entendu ce nom[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLes jours passent, Décembre est déjà bien entamé et je suis bien en retard dans mes préparatifs...En attendant de nouvelles recettes, voici rassemblées[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLe Zòngzi 粽子 est un triangulaire en 3D à base de riz gluant enveloppé dans les feuilles de bambou et cuit dans l’eau bouillante ou à la vapeur. Le pâté du riz[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLa citronnade est une boisson que j'adore pour me rafraîchir que ce soit après une belle et chaude journée ou tout simplement après une longue journée de[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr(En français plus bas) Two weeks ago, I was delighted to receive a parcel from Santo Domingo coffee, containing three packages of very good arabica (medium[...]
Source: 2eat-or-not-2eat.blogspot.ca