Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 269 recettes
Quelle belle fin de semaine nous avons eu ! Un vrai temps d'été, avec les coups de soleil et les maringouins ! Un temps qui donne envie de profiter au maximum[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn peu plus tôt, cette semaine, je vous ai parlé des cadeaux de Noël que j'ai reçus avant la date. Aujourd'hui, je vous présente le deuxième livre consacré à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe me suis retrouvée, la semaine dernière avec beaucoup de blancs d'oeufs et comme je suis en mode production de paniers gourmands pour Noël, j'ai de suite[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette semaine, j'ai fait des pots de crème avec un nouveau chocolat dont je vous parlerais bientôt, et il m'est resté des blancs d'oeufs que j'ai utilisés pour[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMon beau-père est mon "pusher" de rhubarbe. Il a pitié de moi, avec mon plant de rhubarbe qui ne donne que des tiges grosses comme mon petit doigt. Il va me la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette année mes paniers seront remplis avec : Beurre de pommes à l'érable Miel de poires Sucre vanillé Extrait de vanille Écorces d'oranges confites Nougat[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com1 litre (4 tasses) de lait 400 gr (2 tasses) de sucre Mettre le lait et le sucre dans une casserole et porter à ébullition. Mettre au ralenti et laisser cuire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVous étiez 13 à participer au tirage pour gagner un lot Nesquik , dans le cadre du Mouvement Plus de Lait de Nesquik . Après le tirage au sort effectué à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVous avez été très nombreux à participer au jeu pour gagner 5 livres "Ladurée-Sucré . Je vous ai tous listés à la main, puis j'ai découpé vos noms. Le tirage[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa semaine dernière, nous sommes allés à Montréal faire du magasinage de bouffe et nous nous sommes arrêtés chez Sami à la recherche d'abricots, en vue de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCupcakes de Julien Guillegault (clic ) Leçons de confitures de Christine Ferber ( clic) La cuisine des fruits de Philippe Chapon (clic ) 350 g de recettes[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comTerrine d'oranges et de bananes en gelée de pêches Terrine de fraises Terrine de bleuets Terrine glacée aux framboises et chocolat
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBresaola maison Cretons à la ciboulette Filet de porc séché aux herbes de Provence Jambon séché maison Magrets séchés Pâté de campagne maison Pâté de campagne[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai reçu un très beau cadeau la semaine dernière : Le livre de Donna Hay, les nouveaux classiques , livre traduit en français. Ce livre doit peser 5 kg et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comEntre deux tempêtes de neige, Ian et moi faisons des biscuits. On profite des vacances pour ne rien planifier et faire des choses selon les envies, et surtout[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe gâteau vient de l'île de Chypre où le citron, la semoule de blé et le yogourt sont les alliés de tous les bons cuisiniers. La semoule lui donne une texture[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est le temps de se rendre dans les vergers du Québec pour aller cueillir pommes et poires, fruits qui donnent de si bons desserts d'Automne. J'ai été un peu[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comGrâce à mon beau-papa, cette année, j'ai plein de pieds de rhubarbe dans mon jardin et ils sont très gros. Il me les avait apportés l'automne dernier et je les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNon je ne suis pas morte, je me suis pris quelques jours de vacances du blogue et du net en général. J'ai rendu mon manuscrit et j'avais besoin de faire autres[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comFaire son pain maison a ses avantages, mais aussi ses inconvénients. On créé des personnes qui n'aiment que le pain frais et qui pincent un peu du bec quand le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLors d'un épisodes de l'émission La meilleure boulangerie de France, le défi était donné de faire des chouquettes et d'y incorporer des myrtilles (bleuets pour[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous ai vanté, il n'y a pas très longtemps , Le livre de Donna Hay, les nouveaux classiques , un livre qui ne quitte plus ma cuisine. J'ai déjà essayé[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe thème du mois de Décembre du Projet de l'Expérience Culinaire Canadienne orchestré par Valérie est les traditions de Noël...sujet complètement de saison. Si[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDébut Novembre je suis allée à la vente l'Oréal avec mon amie Marie-Josée et comme nous le faisons à chaque fois, nous allons dîner à la boulangerie-pâtisserie[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com1/3 tasse ( 80 g ) de beurre 1 sac ( 336 g ) de pépites de chocolat mi-sucré 1 boite de lait concentré sucré 1 tasse ( 120 g ) de farine 1 cuillère à thé de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvec cette recette de pudding, je voulais vous parler de mon dernier coup de coeur en matière de livre, et quand j'écris "coup de coeur", je pense que le terme[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici un dessert assemblé, au titre à rallonge parce que je me devais de nommer tous les éléments qui le composent. C'est un peu long à préparer mais chaque[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une grosse fin de semaine qui arrive, puisque je serais au salon du livre de Montréal . Et j'ai vraiment hâte. Je serais en séance de signature Samedi de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne nouvelle fois, j'ai ouvert le livre : la Cuisine Réconfort dont je vous ai parlé mercredi pour réaliser cette tarte à l'ancienne façon Australie. Tout le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comles kolaches de Sandra et poêlée de crevettes curry-coco de Choupette le mi moelleux, mi flan d'Alhya, le gâteau de la teinturière d'annellore, le fondant[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com