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Divers sans cresson poulet groseille

Trouvé 18 recettes

Si simple, si bon : gratin de côtes de bette au[...]

Un classique d’hiver. Doux, réconfortant, mais avec cette amertume légère et ce goût de terre des côtes de bette qui les rendent plus subtiles[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Easter in West Sussex ;  hot cross buns

Loin de la beauté abrupte des paysages du Nord , le charme indéniable du sud-est de l’Angleterre. Une campagne comme un jardin, la nature juste assez[...]

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Revenons à la douceur : tarte aux fraises et[...]

Ce weekend il fera beau. Vous aurez le temps, un peu, de prendre le temps. Le temps d’avoir du monde à table, de les régaler, de vous éclater en cuisine.[...]

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Oh well…Toad in the Hole

L’été, les plats légers, les verres perlés de buée, les pieds nus, la chaleur (cigales en option) : ici on en a abandonné l’idée depuis plusieurs[...]

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Le très gros gâteau d’anniversaire : Chocolate[...]

Vous savez ces très gros gâteaux à étage, tels qu’on les voit dans les magazines anglais ou les séries américaines, tout beaux, gonflés, mousseux, de[...]

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Beignets de Chandeleur

A la chandeleur, s’il neige sur ton pare-brise Tu en auras pour 40 jours de givre Dicton populaire du Vexin, inventé ce matin en dégivrant la voiture. Je[...]

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Faire la mouna

Je m’aventure aujourd’hui sur un terroir qui n’est pas le mien, ni par la religion (je n’en ai pas, c’est assez confortable), ni[...]

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L’irrésistible casatiello de Pâques

Oui, encore une brioche de Pâques ! Méditerranéenne elle aussi, mais de l’autre côté, née aux bords du Golfe de Naples. Et en version salée cette fois.[...]

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Fan de rhubarbe : la tarte design

La rhubarbe, je l’ai ramassée dans le train. Enfin, elle y est arrivée un matin, toute fraiche, apportée par Olivier, qui l’avait reçue de son[...]

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Gâteau épicé aux dattes et pommes

C’est bien le théâtre au village. J’ai beaucoup ri. Ça fait du bien de rire. Les acteurs sont familiers, on peut les croiser tous les jours dans la[...]

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Tang Zhong Buns fourrés à la crème de noix de[...]

C’est le matin, encore tièdes, qu’il faudrait les manger. Quand ils dégagent encore cette odeur sucrée si particulière. Que le bun est tout[...]

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Gratin de butternut à l’estragon

Longtemps j’ai été réticente devant les courges. Malgré la beauté du fruit. Je n’aimais pas cette fadeur un peu acre, la texture rapidement[...]

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Kanelsnurrer – Pirouettes à la cannelle

Des brioches à la cannelle (ou des pirouettes, j’aime bien cette traduction du danois). Je comprends maintenant qu’on en mange à toutes les pages[...]

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Deux anniversaires, un Trianon, une tarte au[...]

Elles ont eu quinze ans. Déjà. Je n’y crois pas vraiment. Elles si. Elles veulent des fringues, des chaussures, des parfums. Des bijoux. Des trucs de[...]

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Crêpes favorites

Mais où ai-je encore mis la recette de crêpes de Caroline ? Me dis-je à chaque fois que l’envie me prend d’en faire sauter quelques-unes. En[...]

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