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Trouvé 19 recettes
A l'occasion du dernier atelier à quatre mains avec Dey, j'ai réalisé mon dernier défi . On l'aura attendu longtemps celui-là puisque Dey me l'a lancé lors de[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comLe vrai Aligot auvergnat est composé du même fromage que la truffade traditionnelle : De la tome fraîche. Difficile à trouver hors de l'Auvergne, la tome[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comEn apéro ou en garniture, ces petits bouchons de purée de pommes de terre enrobés, frits sont très tendance aux Etats Unis. De petits délices croustillants[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCes galettes de pommes de terre sont traditionnellement cuisinées pour Hanoukka, entre autres.Frites dans l'huile, un lien avec l'huile miraculeuse du saint[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frA base de pomme de terre, la Maâkouda se déguste aussi bien chaude que froide, elle est presque incontournable durant la période de Ramadan sur les Tablées[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comA base de pomme de terre, la Maâkouda se déguste aussi bien chaude que froide, elle est presque incontournable durant la période de Ramadan sur les Tablées[...]
Source: meilleuresrecette.blogspot.comAujourd'hui, une recette sympathique pour un dîner gourmand. Rien de très sorcier dans sa réalisation... Elle peut paraître un peu hivernale mais moi je dirais[...]
Source: aman-dine.blogspot.frBonjour ! On se retrouve aujourd'hui pour une recette simple et très saine : un duo de purée à la pomme de terre et à la carotte ! :) ► Difficulté :[...]
Source: cuisinezavechonorine.blogspot.frAprès mon voyage culinaire à Lima au Pérou (à lire ICI ), je vous avais promis des recettes ! Voici donc la première qui convient parfaitement aux belles[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comBonjour, Pour accompagner une saucisse de Toulouse, j'ai préparé un bon gratin de pommes de terre très moelleux. Voyez par vous-même. Gratin de pommes de terre[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comÉcrasée de pommes de terre à l'huile d'olive, citron et olives Pour changer un peu de la purée (que j'aime beaucoup en passant) voici une autre idée[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comDepuis fin Août, je me suis mise à courir deux fois par semaine pour m'aider à perdre du poids. Je suis loin d'aimer le sport alors il m'a été difficile de me[...]
Source: philomavie.blogspot.comLe « Züri Gschnätzlets » (qui a-dit « à vous souhaits »?) est un des plats traditionnels de la Suisse connu par ici sous le nom d' «[...]
Source: tuttietfrutti.blogspot.frAujourd'hui, une recette sympathique pour un dîner gourmand. Rien de très sorcier dans sa réalisation... Elle peut paraître un peu hivernale mais moi je dirais[...]
Source: aman-dine.blogspot.frEncore une vieille photo !!! Mais cette recette est fantastique. Et il a fallut que je retombe dessus sur FoodReporter pour me dire "hé mongole pourquoi tu ne[...]
Source: cigis-world.blogspot.ch