Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Gâteau du goûter aux baies de sureau, baies de Goji et noix Je suis passée faire un coucou à une copine qui anime entre autres des ateliers de cuisine :[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frC'est la pleine saison des fleurs de sureau ! Cette année, nous avons été faire une cueillette lors de notre première sortie à vélo pour le déconfinement, et[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be40g de fleurs de sureau (5 à 6 grosses ombrelles de fleurs fraîchement récoltées) 3 œufs 150g de sucre 60ml d’huile de pépin de raisin 150g de farine 1/2[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comUn banquet 100% Wallon (des chefs aux artisans-producteurs) qui clôture la première édition du Passeport Génération W. Ce graal pour gourmet, sorte de carte de[...]
Source: squisitoo.blogspot.comDécrire un repas est un exercice très personnel, intime. La première sensation est la vue, la "mise en scène" du plat, le dressage, la lumière. En second vient[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUn autre petit péché concocté tout en vidant le congélo de son contenu: la gâteau au fromage garni de baies de sureau sucrées au sirop d'érable. Si je ne[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comUne recette de beignets de pâte frite, plus fine et légère, généralement utilisée pour les beignets sucrés aux fruits. Beignets sucrés, cuisinés maison, comme[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frC’est la saison de la rhubarbe et j’avais envie de faire autre chose que de la confiture cette année. L’Alsace étant le pays de la tarte à la[...]
Source: tuttietfrutti.blogspot.frTarte meringuée aux pommes et caramel beurre salé Je ne suis pas très pâtisserie donc je fais des gâteaux plutôt façon gâteaux de famille ou gâteaux de grand[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frBrioche fleur pour petit et grand gourmands J'aime bien la brioche et généralement ça me prend comme ça d'en faire ! Résultat, je finis souvent en cours de[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frEn ce moment, il y a en effet pléthore de plantes utilisables pour tous les becs sucrés... J'aurais pu vous parler du parfum entêtant des fleurs du sureau et[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comBonjour le printemps!!! Comme promis, voilà ma petite invention culinaire de lundi dernier... Après avoir cueillis les tiges de rhubarbe directement depuis le[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comCes beignets très délicatement parfumés sont un dessert original et délicieux. La consommation de fleurs comestibles remonte à la nuit des temps. Des[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comune pâte à tarte brisée faite avec de la farine d'épautre, c'est meilleur 500 gr de rhubarbe bien acide 200 gr de fraises 3 à 4 cuil à soupe de sucre brun 3[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comLes premières fraises commencent à nous tenter , même si pour être honnête elles ne sont pas encore terriblement sucrées , alors j'en ai fait un beau coulis[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUn cake en mode vite fait bien fait pour un goûter bien apprécié par ma petite troupe ! C'est quand même chouette tout ce qu'on peut tester en cuisine quand on[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr