Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 184 recettes
Versione italiana più giù Et pour terminer ce petit tour de cuisine américaine , comment faire l'impasse sur les cookies ? Le nom paraît-il est d'origine[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comC'est la recette de Michèle sur Croquant Fondant que j'ai choisi de faire pour zhom qui adore la couronne des rois provençale voici une belle recette pour[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSi vous aimez les cookies moelleux, fondants et savoureux, vous n'allez pas être déçus avec cette recette de Christophe Michalak tirée de son dernier livre[...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comVersione italiana più giù Dernière proposition orangée et curcubitacée . Des cookies au potimarron et chocolat blanc. Très très alternatifs par rapport aux[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBon. Bientôt un an tout pile que je suis installée à Dakar. Ça se fête ! J'ai été un peu paresseuse en cuisine ces derniers temps malgré la quantité d'idées de[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comJe viens d'acheter le nouveau livre de Christophe Michalak, mon premier essai , sa tarte au chocolat , s'est avéré catastrophique . Il faut congeler la crème[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comEn l'honneur des fêtes de Noël, c'est la semaine du pain d'épice. Dans votre enfance, vous avez tous eu le droit aux goûters à base de Prosper et de son pain[...]
Source: mesfollesgourmandises.blogspot.frUne recette du livre "Les Desserts qui me font craquer" de Christophe Michalak. Pour 4 personnes : - 90g de sucre ; - 3 oeufs (150g) ; - 100g de semoule fine[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comDimanche dernier l'envie d'un gâteau marbré me prends, comme ça, là en début d'après-midi. Voilà d'un coup sans crier gare.... et tant que l'envie n'est pas[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comBen oui, c'est une brioche sans pétrissage , c'est la brioche de Christophe Michalak. Pas besoin de travailler la pâte, elle se fait au robot avec la lame,[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com