Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 67 recettes
Alors aujourd'hui, je vous donne ma recette de l'entremet qui a été testée et approuvée le 25 Décembre. Le petit bémole est que ma couche de mousse chocolat au[...]
Source: lesdelicesdecece.blogspot.comJ'suis en retard, j'suis en retard ! Je n'ai pas posté de recettes depuis un moment et, pourtant, ce n'est pas faute de passer du temps aux fourneaux ! Du[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comEn cherchant des idées de recettes de goûters faciles, mais un peu plus gourmandes qu’un simple cake, je suis tombée sur le site de Christophe Michalak[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frUn peu sceptique au départ, pas vraiment emballée par la personnalité de l'homme un chouia hyper trop médiatisé à mon goût, même si je reconnais son talent et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comBen oui, c'est une brioche sans pétrissage , c'est la brioche de Christophe Michalak. Pas besoin de travailler la pâte, elle se fait au robot avec la lame,[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comAlors aujourd'hui, je vous donne ma recette de l'entremet qui a été testée et approuvée le 25 Décembre. Le petit bémole est que ma couche de mousse chocolat au[...]
Source: lesdelicesdecece.blogspot.comBen oui, c'est une brioche sans pétrissage , c'est la brioche de Christophe Michalak. Pas besoin de travailler la pâte, elle se fait au robot avec la lame,[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comRecette du livre "Les desserts qui me font craquer" de Christophe Michalak. Pour 6 minis brioches : - 190g de farine (j'en ai rajouté un peu) ; - 4g de sel ;[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comAprès ma bonne tarte tatin aux pommes je dois dire que mon envie de profiter de ce fruit de saison n'était pas encore assouvie. J'ai donc craqué sur ce beau et[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comAlors là, attention, grosse tuerie ! Ceux qui me suivent depuis un certain temps savent à quel point j'aime faire des brioches. Et celle-là, en parts[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comJ'ai trouvé la base de cake sur le livre de christophe Michalak c'est du gateau , et je dois dire que cette base me plaît beaucoup vous obtenez un cake avec[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comBen oui, c'est une brioche sans pétrissage , c'est la brioche de Christophe Michalak. Pas besoin de travailler la pâte, elle se fait au robot avec la lame,[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comJe viens d'acheter le nouveau livre de Christophe Michalak, mon premier essai , sa tarte au chocolat , s'est avéré catastrophique . Il faut congeler la crème[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCe cake je l'avais déjà fait ici , je l'ai cette fois ci arrangé un petit peu plus à mon gout pour avoir le dosage parfait pour ce moule. La texture de ce cake[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comUne recette du livre "Les Desserts qui me font craquer" de Christophe Michalak. Pour 4 personnes : - 90g de sucre ; - 3 oeufs (150g) ; - 100g de semoule fine[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comCourant avril, l'info a été relayée un peu partout dans les médias: "la saison des fraises françaises est ouverte". Aller encore un effort, et elle s'ouvrira[...]
Source: chichichoc.blogspot.com