Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 49 recettes
Les cookies, les vrais cookies doivent être moelleux au coeur, avec plein de pépites de chocolat encore un peu fondantes ... Les vrais cookies doivent être[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comCe mois-ci j'ai le plaisir de faire partie du jury du défi cuisine sur Recettes.de . Une nouvelle fois, le thème choisi est plutôt original puisqu'il s'agit de[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comBonjour ! Voilà longtemps que je n'avais pas publié une recette, et j'espère que celle-ci marque le début d'un retour au blog pour moi ! J'avais besoin d'un[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comInfos pratiques : - Quantité : 6/8 personnes - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 50 minutes La liste[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comLe Kréatif est un dessert minute, un instantané de plaisir, qui n'est pas fait pour être conservé. Les ingrédients pour une tarte de 18 cm de diamètre pour la[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frLe Fantastik est le gâteau signature de Christophe Michalak : un hybride qui se situe entre la tarte et l'entremets. C'est un gâteau croustillant, fondant et[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frBon, promis, après celle-là j'arrête momentanément de tourner autour de l'olive. Quoique, j'ai vu un magnifique olivier hier dans une jardinerie ... J'ai pris[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comAlors là, attention, grosse tuerie ! Ceux qui me suivent depuis un certain temps savent à quel point j'aime faire des brioches. Et celle-là, en parts[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comAu début, je voulais refaire la brioche à l'huile d'olive de Christophe Michalak en utilisant mon pétrin et non mon robot mixer. Histoire de voir si la brioche[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comEssalem aleikoum, Bonjour, Je suis de retour après une longue absence forcée, je n'avais plus de connexion internet. Je tiens à remercier mes fidèles[...]
Source: enfantcuisineinformatique.blogspot.comJ'ai trouvé la base de cake sur le livre de christophe Michalak c'est du gateau , et je dois dire que cette base me plaît beaucoup vous obtenez un cake avec[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comCe cake je l'avais déjà fait ici , je l'ai cette fois ci arrangé un petit peu plus à mon gout pour avoir le dosage parfait pour ce moule. La texture de ce cake[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comUne recette du livre "Les Desserts qui me font craquer" de Christophe Michalak. Pour 4 personnes : - 90g de sucre ; - 3 oeufs (150g) ; - 100g de semoule fine[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comC'est la pleine saison des oranges ! Voici donc un cake gourmand du célèbre pâtissier Christophe Michalak...mais pas de stress, c'est un jeu d'enfant ! La[...]
Source: aman-dine.blogspot.frDimanche dernier l'envie d'un gâteau marbré me prends, comme ça, là en début d'après-midi. Voilà d'un coup sans crier gare.... et tant que l'envie n'est pas[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comVersione italiana più giù De l'autre côté de l'océan, les cookies sont une institution. C'est un peu LE biscuit au chocolat (un peu comme chez nous les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPour réaliser ce Fantastik, qui est à la base un dessert créé par le Chef Christophe Michalak, j’ai combiné les recettes de Mike du blog Dure à cuire ![...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.fr