Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
FEUILLANTINE PRALINE AMANDES: 95 g de pailleté feuillantine 47 g de couverture Tanariva 189 g de praliné amandes 19 g de beurre IMBIBAGE WHISKY: 151 g de[...]
Source: cuisineaz.comDéjà 1 an que je vous propose des récapitulatifs mensuels de mes réalisations au thermomix ; que le temps passe vite ! Et si comme moi vous vouliez un peu de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe ne suis pas à proprement parler un bec sucré. Mais je suis gourmande et ne suis jamais contre croquer dans une bonne pâtisserie. Surtout lorsqu'il s'agit[...]
Source: melopapilles.blogspot.comVous aimez le chocolat ? Eh bien vous voici arrivés à bon port car ces tartelettes vont faire votre bonheur. On peut difficilement faire plus chocolaté : une[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comPâte à choux : 88 g de farine 3 g de sel 72 g de beurre 3 g de sucre 160 g d'oeufs entier 160 g d'eau 14 g de poudre de lait Gelée de griotte : 253 g de purée[...]
Source: cuisineaz.comCrème pâtissière: 280 g de lait 5 g de gousse de vanille 50 g de jaune d'oeuf 50 g de sucre 10 g de poudre à crème 10 g de farine 25 g de beurre 20 g de[...]
Source: cuisineaz.comPour le financier chocolat blanc: Sucre glace 175 g Poudre d'amandes 62 g Farine gruau rouge 53 g Baking powder 2 g Blanc d'oeuf 175 g Beurre 90 g Couverture[...]
Source: cuisineaz.comUne nouvelle recette tiré du livre "La Pâtisserie" de Cyril Lignac ! Je pense que c'est la première fois que je fais autant de recette dans un seul livre et à[...]
Source: nosptitsplaisirs.blogspot.comDans la famille Marbré, je demande celui de Cyril Lignac. Un cake gourmand croquant et ultra moelleux qui à comme particularité d'être exclusivement qu'avec[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comDessert classique des grandes occasions qui vous prendra un peu de temps mais qui vaut le détour ! Le praliné et la crème peuvent être réalisés la veille. Vous[...]
Source: aman-dine.blogspot.frAIDES CULINAIRES Crème pâtissière Glaçage au chocolat Massepain Pâte à choux Pâte d'amande Pâte de noisettes Pralin et pâte de praliné Pépites de beurre de[...]
Source: cookincats.blogspot.com