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Trouvé 77 recettes
Les noix fraîches se récoltent en ce moment. A cette époque, on peut les cuisiner en apéritif, ou les utiliser pour agrémenter les salades, les viandes. Une[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCette crème de cassis, célèbre en Bourgogne, sert de base à un apéritif célèbre dans le monde entier. Le kir inventé par le Chanoine rendit Dijon connu à[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDans l'Ain des villages aux alentours de Villars les Dombes, de Bourg en Bresse, on cuisine les grenouilles aux fines herbes, en persillade. Moins connus, sont[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDécouvrez les légumes de saison pour le mois de mai et des idées pour les cuisiner, avec les recettes. Repérez les grâce à cette vidéo, puis choisissez vos[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne pâte de fruits peu connue et pourtant si savoureuse. Elle dispose des propriétés que l'on connait aux pruneaux. Elle se déguste telle qu'elle ou elle est[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne délicieuse purée de lentilles pour accompagner du canard, des saucisses, un rôti de porc, ... Pour un repas végétalien, elle sera accompagnée de riz et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDes pommes de terre rissolées façon Lorraine, cuisinées avec du beurre, de la crème, relevées avec des échalotes émincées. Une deuxième version, plat unique[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne variante agréable de la tartiflette classique, cuisinée avec ce délicieux "caillé" fromage coulant de la gastronomie franc-comtoise. Des oignons, des[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDe bons gnocchis parfumés au parmesan, cuisinés à la lyonnaise. A servir en gnocchis grillés, gratinés à la crème, au parmesan et fromage râpé. Yu Morita[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLe boudin est un met traditionnel de Noël, le cuisiner soi-même est économique, préparez-le avec de bons ingrédients sains et des garnitures faites maison[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCes petits pâtés aux légumes sont cuits dans une pâte feuilletée. Ils sont garnis de carottes, pommes de terre, navets et poireaux émincés, de fromage, un pur[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn savoureux potage, parfumé, cuisiné à la crème, au bon bouillon de viande (veau, poule) pour retrouver le bon goût d'un légume ancien. potage au topinambours[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne purée de courge, citrouille ou potimarron cuisinée aux fines herbes, subtilement épicée. Purée de tous les jours ou de fête, elle est raffinée, accompagne[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frL’art de cuisiner le pot au feu un plat complet au fumet dont la senteur aiguise les estomacs, réchauffe les corps était bien connu des grand-mères.[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne bonne soupe économique, parfumée au bouillon de veau, avec des croutons et du fromage râpé, de tous les jours, de toutes les fêtes. Kathy Maister A Lyon,[...]
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