Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Une parenthèse en pays asiatique avec des nems dont la farce est de mon invention. pour 8 "gros" nems : 8 galettes de riz 5 aiguilettes de canard 15 g de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLa semaine Légumandises continue car après le tournage pour M6, ce samedi, j'organisais un atelier culinaire "spécial Noël" mettant en avant 2 des bocaux de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comen direct de Troyes dans l'Aube Aujourd'hui, nous fêtons pour la 2ème année consécutive la Gastronomie à la Française, inscrite depuis l'an passé au[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne préparation sucrée-salée pour utiliser ce fruit de saison sous une autre forme que dans une tarte ou en confiture. pour 2 pots de 250 ml : 800 g de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comSemaine Charente-Maritime - acte IV Avec le salage et le séchage, le fumage est l'une des plus vieilles techniques de conservation de la viande. Depuis[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comSemaine Charente-Maritime - acte II Pendant mes vacances rétaises, une petite escapade à La Rochelle s'imposait avec pour l'occasion, la découverte du[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comComme vous le savez, je suis en partenariat avec Légum'andise ( clic !) , une association qui fabrique et commerciale des plats cuisinés à base des légumes[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comEnfin quelques minutes pour un petit bilan de cette première expérience derrière des fourneaux professionne ls. Et pour une première, quelle première ![...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comCa y est, 2011 s'achève et avant de débuter une nouvelle année, un petit repas festif s'impose. Celui que je propose à mes invités avec l'aide de mon amie[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comcôté apéro : - les oeufs de caille en habit de pavot - la mise en bouche régressive ( plusieurs idées à déguster à la paille, en sucette ou à la cuillère) -[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comAujourd'hui un dessert à mi-chemin entre la tarte et le clafoutis avec sa préparation légère au fromage blanc. Un petit régal ! pour la pâte : 100 g de farine[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUn mélange de 2 cultures dans votre assiette et l'occasion de pousser un coup de gueule contre la disparition des langues qu'en haut-lieu on qualifie de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPour clore 2009, retour sur quelques unes des recettes appréciées durant l'année : Retrouvez les boulettes de poissons à la coriandre et leur semoule aux[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comAujourd'hui, je me repose et je laisse la place dans mon assiette à Agathe et Jérémie, deux amateurs de cuisine qui n'ont pas de blog mais qui souhaitaient[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comAprès quelques appréhensions à la lecture du pays que Mlle G w en a tiré au sort pour moi, je comme nce mes recherches sur l'Eq uateur et je découvre des[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comMes premiers makis ! En faisant quelques courses dans mon magasin bio préféré, j'aperçois des algues noris, ingrédient i ndispensable à la réalisation des[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com