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Trouvé 17 recettes
Voici une entrée copieuse, classique et simple à réaliser, qui peut être servie accompagnée d'une salade verte pour un repas du soir. Ingrédients : pour la[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comLe dimanche, c'est brioche maison pour le petit déjeuner. Chez moi, le potiron est utilisé en version salé ou sucré. Donc pourquoi pas en brioche ? Son parfum[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comLa traditionnelle soupe corse est une soupe paysanne préparée avec les légumes du potager, des haricots blancs et ; qui a mijoté avec du lard... On peut même y[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comAprès le falafel , voici le Taamia ! Le taamia est une variante des falafels, dégusté en Egypte, où les fèves remplacent les pois chiches. En Egypte, le taamia[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comLe fénétra est une pâtisserie toulousaine, composée de meringue, d'amande, d'abricot et de citron confit. Son nom viendrait d'une fête d'origine Romaine[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comCette brioche me fait de l'œil depuis que je la vois un peu partout dans le cadre du défi boulange . J'ai particulièrement apprécié le glaçage crémeux citronné[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comCes zezettes de Sète, ont été préparées pour le buffet repas organisé lors de notre week end Roquefort Papillon où chacun des bloggeurs invités faisait[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comLe dimanche, c'est boulange ... Aujourd'hui, je vous ai préparé des Ensaimadas, une viennoiserie emblématique de l'ile de Majorque, brioche feuilletée en forme[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comLe dimanche, c'est brioche maison pour le petit déjeuner. Chez moi, le potiron est utilisé en version salé ou sucré. Donc pourquoi pas en brioche ? Son parfum[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes : - 250 g de grosses pâtes - 125 ml de bouillon de viande - 1 /2 cuillère à café de curry - 500 g de chou de Milan (ou choux[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comLa Torta delle Rose est une brioche d'origine italienne, créée en 1490 à l'occasion du mariage de Francesco Gonzaga II et d'Isabelle d'Este. Par sa forme, elle[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comAujourd'hui, ce sera une recette de petits pains, à préparer la veille, pour avoir des petits pains tous chauds au p'tit déjeuner. Rien de plus simple ou de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comJ'ai découvert cette spécialité Catalane lors d'un séjour de quelques années à Perpignan. Les boles de Picolat sont des boulettes de viandes hachées cuites[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comJe sais, il n'y a rien d'extraordinaire à préparer un plat de pâtes. Les pâtes sont ici associées à un mélange de légumes verts et rouges et de chipolatas.[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comJe fais très souvent des quiches mais aucune n'a été postée sur ce blog, sans doute parce que j'estime que cela n'est en rien extraordinaire. Par contre, une[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comNovembre est pour moi le mois des châtaignes. Elles sont aujourd'hui préparées en poêlée, accompagnées de champignons de Paris, de choux de bruxelles et de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comQui n'aime pas les nems ? surtout ceux qui sont faits maison ? Si comme moi, vous avez un peu de patience et, vous trouvez qu'ils sont tellement meilleurs fait[...]
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