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Trouvé 18 recettes
Le chou-fleur c'est bon. Mais le gratin de chou-fleur-béchamel-jambon c'est chiant, un peu. Alors qu'il suffit quand même de pas grand chose pour que ça soit[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comCe week-end je me suis attelée à réaliser cette chose merveilleuse qu'est le préfou . Je ne connaissais pas cette spécialité vendéenne qu'on dirait de[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comUne recette ultra simple et complètement bluffante. Le VRAI goût du bounty, fait à la maison. Gros gros succès le soir de Noël, alors même qu'on venait de se[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comIl y a quelques jours, j'ai salivé derrière mon ordi quand je suis tombée sur la recette de camembert pané de Milichan . Je ne pouvais pas résister, j'ai -[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comUn jour, je serais optimiste et je dirai du bien de plein de choses. Aujourd'hui, c'est la fin des vacances, je suis à Paris et il pleut. Ou du moins il a plu[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comCe week-end je me suis attelée à réaliser cette chose merveilleuse qu'est le préfou . Je ne connaissais pas cette spécialité vendéenne qu'on dirait de[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comUne recette ultra simple et complètement bluffante. Le VRAI goût du bounty, fait à la maison. Gros gros succès le soir de Noël, alors même qu'on venait de se[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comIl y a quelques jours, j'ai salivé derrière mon ordi quand je suis tombée sur la recette de camembert pané de Milichan . Je ne pouvais pas résister, j'ai -[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comUn jour, je serais optimiste et je dirai du bien de plein de choses. Aujourd'hui, c'est la fin des vacances, je suis à Paris et il pleut. Ou du moins il a plu[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comJe confesse avoir une grande passion pour la cuisine libanaise (d'ailleurs, tu as déjà ma recette de poulet mariné façon libanaise ici ). Forcément, c'est[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comEt qui par tous les chemins, y revient ? Non quand même pas. L'idée de ce burger, je l'ai piquée dans un café aixois (si y'a des aixois qui me lisent, c'est[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comExceptionnellement, je triche un peu en proposant deux participations pour la battle food. Parce que le petit déjeuner, ça m'a inspiré. Mais comment choisir[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comVoilà ma version US du thème "petit déjeuner" proposé pour la battle food n°12 (les détails ici, dans mon post sur le petit déjeuner français): le brunch[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.com*Quand j'écris Allemand, j'ai envie de l'écrire en majuscule, pas toi ? La kartoffesalat, cer koa ? C'est une salade de pommes de terre, tout simplement. Mais[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comVoilà, je sais pas pourquoi je vous fais ça mais je vous le fais quand même. Enfin, si. Peut être parce que j'ai pas publié depuis whatmille ans et que[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comSi vous saviez comme j'ai honte de la facilité de cette entrée en matière. Si honte. Mais ça te donne de quoi occuper ton week end de 3 jours. Je tiens à[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.com