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Trouvé 63 recettes
Avec l'affaire du cheval dans le hachis parmentier, j'ai trouvé que les industriels poussaient le bouchon un peu loin. Mais d'un autre côté, comment peut-on[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUtiliser différents morceaux complémentaires : gîte avec os, paleron et queue. J'évite le plat de côtes trop gras. Pour obtenir un bon pot-au-feu, il faut[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCes petits carrés de pâte à nouille sont garnis d'une farce à la viande, au fromage ou aux épinards et servis avec de la sauce tomate. Cette spécialité[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frC'est toujours très sympa de voir ses petits plats chez d'autres blogueuses. Aujourd'hui, je publie leurs photos d'après mes recettes. Les rillettes de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAu delà du caviar, de ses poissons fumés et de ses blini , la cuisine russe offre des recettes originales et raffinées. Cela dit, les oeufs de poisson restent[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe boeuf braisé est très apprécié à la maison et remporte toujours un franc succès. Rapide à préparer, il suffit de l'oublier pendant qu'il mijote des heures[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn Hongrie, le goulash n'est pas du goulash mais une délicieuse soupe copieuse . Du boeuf mijoté avec des épices, des poivrons et de la tomate s'intitule[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'aurais pu choisir la facilité et proposer une recette avec de la Chantilly. Mais si l'invention de la crème Chantilly est fréquemment attribuée à Vatel,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl s'agit ici d'une sélection des recettes particulièrement appréciées à la maison. Recettes réalisées depuis des années et des années et qui sont[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frOn peut lire dans "Le carnet d’Épicure " de Potel & Chabot : "Anna Deslions, dite la lionne des Boulevards, était une célèbre courtisane du Second[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frGénéralement, on prépare la gelée avec un pied de veau, mais ça fonctionne aussi très bien avec un jarret ou encore des pieds de porc, le tout étant d'éviter[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn cette saison, j'ai utilisé des coeurs d'artichaut surgelés, c'est tout à fait correct. J'ai présenté ce plat en accompagnement de croquettes de boeuf et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn Hongrie, le goulash n'est pas du goulash mais une délicieuse soupe copieuse . Du boeuf mijoté avec des épices, des poivrons et de la tomate s'intitule[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr