Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 459 recettes
Article écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Vous allez bientôt partir en vacances pour certains, fréquenter assidument les espaces verts en week-end ou[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comTous les défis relevés dans le cadre du groupe depuis mon adhésion au groupe de cuisine Tuesday with Dorie. SEPTEMBRE 2008 Galette à la fraise et à la[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comTous les défis et concours culinaires auxquels j'ai participé, ainsi que les chroniques spéciales VAM de ma soeur! VAM 2009 (Les Vendredis avec Mylène) Les[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCe mois-ci, notre thématique culinaire a été sélectionnée par Katia qui a choisi de nous faire cuisiner des recettes de Laura Calder. Laura qui?! Laura Calder[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDans la cuisine indienne, le chutney ou chatni est une sauce, souvent aigre-douce, servie en accompagnement de mets. Tous les chutneys authentiques[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOyez, oyez! Étions heureux de vous présenter not' repas frugal du Moyen-Âge! Au Moyen-Âge, l'alimentation était principalement composée de viandes, de pain et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #3 - Lancement du nouveau menu au LAB comptoir à cocktails Événement couvert par Mylène Bruneau Le jeudi 26 avril 2012, Montréal Ceux qui ont suivi[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'allais oublier le défi Daring Bakers du mois, si bien que je le publie un peu en retard, parce que je l'ai fais avant-hier! Même si c'était un défi salé, le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 250 g de farine 5 cl de lait 50 g de sucre 30 g de levure 75 g de beurre fondu 25 g de boeuf 50 g de raisins secs 50 g de amande 1[...]
Source: marmiton.orgPlus j'avance dans mes recettes d'apéro, plus mes choix semblent diminuer, alors que mes critères de sélection augmentent! La recette doit : 1) Être simple.[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLe compte à rebours s'est enclanché, Noël c'est dans 5 jours ! Il va falloir se décider sur le menu. Poisson ou volaille ? ou Rôti de boeuf ? ou que des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comMon homme ADORE les soupes à l'oignon...surtout s'il y a du fromage dessus. Il m'en demandait une depuis quelques semaines et c'est ce weekend qu'il y a eu[...]
Source: filetfouet.blogspot.comNombre de personnes - + 600 g de oignon environ (par exemple surgelés) 1 verre de riz 3 tomates ou concentré de tomate 150 g de veau (ça peut se faire avec du[...]
Source: marmiton.orgLorsque je suis arrivée en Abitibi, j'ai eu la chance de louer un appartement dans un duplex avec des propriétaires très charmants qui vivaient au premier[...]
Source: filetfouet.blogspot.comQue j'ai aimé cette salade! Il y a tout dedans pour plaire, du salé, du sucré, du croquant, des protéines et de la saveur. J'étais un peu septique en lisant[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUne délicieuse manière de déguster ces petites cuisses croustillantes à la chair délicatement parfumée de saveurs asiatiques. Appréciation du goûteur ***[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca350 g de choucroute (déjà cuite ; au naturel ; ou un reste de choucroute..) 500 g de boeuf (haché) 150 g de lardons fumés 1/2 pot de fromage ail et fines[...]
Source: ptitchef.comBon sang! Mais qu’est-ce qu’elle vient encore nous présenter comme recette! Après avoir mis du chocolat dans son chili et dans son hummus, des pommes dans sa[...]
Source: fullvedge.blogspot.comLundi passé, c'était mon anniversaire. Pour l'occasion, Mylène a choisi un thème de circonstance en mon honneur pour notre traditionnel souper mensuel... le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com