Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 113 recettes
Très traditionnels au Brésil, les pastéis (pastel au singulier) se vendent dans les marchés. On les appelle d'ailleurs les "pastéis de feira", pastel de foire[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comRien de nouveau, j'adore les livres de cuisine! Je peux passer des heures dans les librairies à les feuilleter, les analyser, les décortiquer. Je repère les[...]
Source: squisitoo.blogspot.comMon premier Bibimbap ^^ (recette à suivre Thx to Jeehee, San & M.Park) En 2012, j'annonçais déjà "l'année du Kimchi" . En 2013, la Corée ne perd pas le "nord"[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUn plat de fête un peu ancien pour célébrer la nouvelle année, c'est comme dire oui aux traditions... c'est parfait entouré d'une maman et de ces vieux[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJe suis à ma connaissance l'une des seules, sinon la seule blogueuse culinaire à Sherbrooke. (Si vous vous reconnaissez, faites-moi signe!). On voit souvent[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comVersione italiana più giù Ah! enfin, nous revenons sur terre (italienne), cuisine simple où tout est fait maison et les légumes sont rois. Voici donc des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comDans ma famille, le pain à étage c'est non négociable pour un Noël réussis! L'an passé, on a fait un essaie de compétition mais cette année, c'était du[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comLes "mise en appétit" Amuse-bouche de boudin noir aux abricots secs Anti pasti de courgettes Beignets de fleur de courgettes Betteraves en amuse-bouche,[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comJe me promène souvent sur des blogs malaisiens et je suis toujours épatée par la manière dont les pains sont souvent façonnés. Aujourd’hui je vous propose[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ’ai longtemps cherché des livres de cuisine syrienne en français. En début de vacances, je suis tombée sur Saveurs d’ Alep , 100 recettes délicieusement[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDe petits pains ronds bien joufflus, bien légers farcis de viande et de légumes épicés, qui dit mieux? J’ignore qui le premier ou la première a inventé ces[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de Poissons blanc (colin, merlan, dorade, églefin, cabillaud...) 400 g de pain 40 cl de lait 4 oeufs 10 cl de cognac 75 g de[...]
Source: marmiton.orgEncore une recette obsessionnelle. Vous savez je vous en parle de temps en temps de ces recettes qui prennent possession de mon cerveau culinaire et ne le[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comLes Bagels sont restés longtemps dans mon imaginaire une sorte d' envie avec un point d'interrogation! faute de ne pouvoir y goûter. Et cette recette a fait[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de macreuse de boeuf 500 g de macreuse de veau 1/2 poule 250 g de pois chiche 1 chorizo à cuire 1 boudin noir 1 morceau de[...]
Source: marmiton.orgFor the english recipe - see here Soutzoukakia n'est pas si dure que ça à prononcer, c'est un mot d'origine grecque, mais ne me demandez pas ce que ça[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.com