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Trouvé 12 recettes
Ces tomates farcies sont aussi bonnes chaudes que froides on peut donc les préparer à l'avance pour de grandes tablées ou pour les emporter en pique- nique.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comCes lasagnes je les fais depuis si longtemps que c'est une des rares recettes que j'exécute sans aucune pesée. A la base il y avait bien une recette d'un[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comPoint culminant de mes essais japonais, un repas complet. Au menu: Chawan mushi (flans) ici sur les Brèves de la Gazette Tataki de boeuf (rosbif à la[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comAu hasard de mes lectures gourmandes cet été, j'avais mis de côté des Cookies au chèvre vus dans Saveurs et réalisé sans tarder un mélange de graines[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comÇa remonte à loin tout ça, la comptine surtout, mais la recette aussi. Je l'avais repérée il y a 6 ans déjà dans Cuisine Gourmande de septembre/octobre 2003:[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLa neige c'est bien joli mais quand on habite un quartier désservi par une route nommée" montée de la côte" les conséquence du froid deviennent vite gênantes.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJ'ai vu Johanna Kaufmann il y a quelques mois dans un dîner presque parfait. Je me demandais où j'avais déjà vu cette frimousse sympathique et je l'ai[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comHier matin, tombait une petite neige toute fine, impalpable, presque invisible et le froid piquait les joues. De quoi donner envie de plats mijotés,[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com"Chose promise, chose due", cette recette était citée dans le message du 13 août en parlant de l'utilisation des légumes du jardin. Parmi eux les blettes ou[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comCrise de la quarantaine (oui et quelques je sais)? Coup de blues ou prise de conscience? "Votre fille a 20 ans que le temps passe vite " d'ici peu cela fera 1[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comUn écho dans le magazine "Saveurs" de février-mars faisait l'éloge d'une "Galette complète au confit d'oignons au cidre" chez un restaurateur Cancalais.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comAfin d'aider une amie qui a prévu ce weekend du "public relation" autour d'un apéro, nous allons faire un petit tour d'horizon des finger food comme dit Trish[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com