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Trouvé 100 recettes
Une deuxième recette extraite du fameux livre FALASTIN de Sami Tamimi. Une recette palestinienne revue et transformée par le chef. Du poulet épicé au[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comC'est une recette d'Ottolenghi , qui voue comme moi un indéfectible amour aux courges et aux patates douces. Je compte aller faire une visite dans un de ses[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCe blog est avant tout mon carnet de recettes perso et il manque cruellement de mes classiques. Je dévore des salades tout l'été et pourtant peu figurent ici.[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comVoilà Les Kibbehs (ou kibbés, kubbeh, kebbah, kubbi...), de délicieuses boulettes en forme de citron, composées d'une pâte au boulgour et au mouton et d'une[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comC'est vendredi! C'est sûr qu'avec une telle affirmation, je n'apprends rien à personne. Qui ne sait pas qu'aujourd'hui, nous sommes vendredi? Mais c'est aussi[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comLe plus beau cadeau de ma conversion à une alimentation végétale a été, sans aucun doute, la (re)découverte des noix et graines oléagineuses en tous genres.[...]
Source: green-me-up.blogspot.comE ncore une semaine sans cuisine... Je commence à trouver le temps bien long. Les graines germées, c'est formidable, mais de temps en temps, j'ai une[...]
Source: green-me-up.blogspot.comJ'ai conservé une partie de la pâte à crêpe au lait de coco dont je parlais hier , et j'ai épicé cette pâte avec mon mix d'épices à riz Pillau (poivre noir,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comQue ceux qui comme moi souffrent de la chaleur se manifestent! Voici quelques salades concoctées ces derniers (et moins derniers) temps. Curieusement, quand[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPendant notre voyage à Montréal, je suis allé chez Adonis question d'acheter des produits non disponibles en Abitibi (dattes fraîches, figues fraîches, coings,[...]
Source: filetfouet.blogspot.comMon deuxième essai du livre Falastin et non le moindre ! Une soupe froide qui est vraiment une coche au-dessus de mes gaspachos habituelles (qui sont[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comAlors que le parrain de Beby et Homme jouaient de la scie et de la perceuse dehors (il y a une grosse, grosse cabane de jeu qui prend forme au fond de la[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comThe sky was dark and gloomy, the air was damp and raw, the streets were wet and sloppy. The smoke hung sluggishly above the chimney-tops as if it lacked the[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comJ'adore Ottolenghi! Bon, je ne parle pas des restos puisque je n'y suis jamais allée, mais plutôt de sa cuisine. J'ai ses trois bouquins, d'ailleurs. Je suis[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comMéga, giga, supra coup de coeur pour ces koftas! Je vous jure, alors que je n'étais absolument pas sûre que ces boulettes allaient passer le test auprès de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe continue dans ma passion boulangère avec une spécialité moyen-orientale aux saveurs de tahiné et pignons de pin : de petits pains ronds farcis de viande.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients: 150g farine blanche 50g de seigle 35g de fonio 1 pincée de Fleur de sel 1 sachet de levure 200ml de lait (au choix : soja, sarrasin pour son goût[...]
Source: ptitchef.comJ'ai enfin testé la compote de pommes crues! C'est un classique qui revient à chaque automne sur les blogs crudivores anglophones... mais ça ne m'avait jamais[...]
Source: toutcru.blogspot.comCe mois-ci, pas beaucoup de lecture, pas beaucoup de cuisine, mis à part quelques bredele, mais beaucoup beaucoup de manger... 1. Quand j'ai besoin d'acheter[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.com