Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 57 recettes
Comme c'était bon! François l'a dit: Louise c'est le meilleur repas mangé ici! Oui, c'était bon. En plus, c'est le genre de mix que je n'aurais pas[...]
Source: lesacristain.blogspot.comEn fait, là, à 18h00, je sors de table... repas du midi du 1 janvier, en famille et en France... Vous voyez le genre... Et comme j'ai bien envie de vous[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJe l'avoue, je suis un peu en panne d'inspiration côté desserts... je me languis des fruits frais, je ne pense que tarte à la rhubarbe et amandes, panna cotta[...]
Source: lesacristain.blogspot.comVous savez sûrement que l'actrice Gwyneth Paltrow a publié un livre de cuisine il y a quelque temps, parait qu'il est très beau, avec plein de bonnes idées et[...]
Source: lesacristain.blogspot.comj'ai peut-être eu l'impression de tourner en rond avec mes carrés moelleux aux pommes ... il en est sorti quelque chose de fantastique, carrés moelleux pommes[...]
Source: lesacristain.blogspot.comSi vous avez le bonheur d'avoir encore quelques asperges (un reste déjà cuit d'un autre repas, la belle aubaine) au frigo faites cette petite salsa! Pour ce[...]
Source: lesacristain.blogspot.comNon seulement j'ai réussi à faire une nouvelle recette mais j'ai pensé et j'ai pris le temps de la photographier! Wow, je redeviens moi-même! faut dire que[...]
Source: lesacristain.blogspot.comon chantait cette comptine quand j'étais enfant... pourtant des moules au Québec dans les années 60, je ne me souviens pas en avoir mangé! Ce devait être un[...]
Source: lesacristain.blogspot.comVous vous en doutez, quand on n'arrive pas avec "notre Picard" pour ceux du Québec, je vous explique: Picard=chaîne de magasins français spécialisés en plats[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJe ferais un gâteau par jour! c'est la température ou quoi? Autant j'ai fait un grand bout sur les tartes l'an dernier autant là, je feel gâteau,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJe n'écoute vraiment pas beaucoup la télé... trop occupée à mon blog ;-)... mais par un de mes contacts FBook, eh oui!, j'ai vu une vidéo d'une émission de[...]
Source: lesacristain.blogspot.comCes belles croquettes de poisson entourées de couscous de légumes croquants nous ont littéralement transportés au mois de juillet. Une assiette savoureuse et[...]
Source: lesacristain.blogspot.comHyper chocolaté, impressionnant. Une bombe. Parfait pour ceux qui n'ont pas eu de cocos à Pâques, il est meilleur que tous les cocos du monde. Un conseil,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comOn a tous au moins un plat passe-partout. Quand on arrive tard et à moitié mort, affamé, sans trop d'envies et surtout sans énergie. Un plat qui nous remet[...]
Source: lesacristain.blogspot.comTout a commencé parce que Renaud m'a fait sentir un grain de "long poivre des Indes". Quel arôme! Un rien piquant... un rien sucré, mais sucré profond,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comparce qu'il n'y a pas que des tapas dans mes casseroles... et parce que c'est la saison, que mon voisin m'en rapporte des plein sacs et que franchement elle[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPas une recette nouvelle, plutôt une déclinaison... mais qui n'a presque rien à voir tellement l'ajout de fraises change tout. La recette de tarte à la[...]
Source: lesacristain.blogspot.comVoici un carpaccio de boeuf qui goûte quelque chose... bien souvent ces carpaccios qu'on nous sert sont formidables au niveau texture mais n'offrent pas[...]
Source: lesacristain.blogspot.comUn pain perdu en portion individuelle, un pain perdu qu'on peut même congeler et sortir à l'envie. Une recette déjà publiée ici mais améliorée... ingrédients:[...]
Source: lesacristain.blogspot.comQuand Chantal nous a demandé de lui proposer des choix de bouchées pour les portes ouvertes chez Élevage Auger, son idée était pas mal faite! Elle se souvenait[...]
Source: lesacristain.blogspot.comVous le savez peut-être, à force, le vendredi c'est végé au resto. Eh, qu'on se creuse les méninges... je n'aime pas servir 2 fois la même chose. La liste de[...]
Source: lesacristain.blogspot.com