Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Allo tout le monde! Je viens juste faire un petit coucou et poster cette recette de bavette de boeuf que j'ai prise dans le magazine Moi & La Cuisine / Santé.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comÀ la demande de mes garçons, voici la recette de bavette à l'échalote qu'ils ont adorée. Ça fait des mois qu'ils en redemandent. À la surprise générale, ils[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe suis allée pour la première fois au Garde-Manger en septembre 2009, pour fêter mon 25ième anniversaire en compagnie de Chéri et de Audrey et Félix, des[...]
Source: exila.blogspot.comBien souvent une recette en appelle une autre, après l'élégante tarte aux pommes du billet précédent, je me suis penchée avec attention sur d'autres recettes[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comAcculturation ... c'est peut-être l'un des phénomènes humains les plus anciens qui soit, et qu'il faudrait sûrement remettre au goût du jour en ces temps[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comConnaissez-vous la macreuse? Nonnn…pas le canard mais la pièce de viande qui vient du boeuf? Si la majorité de vous dites non, ne vous inquiétez pas, vous[...]
Source: misspapila.blogspot.comC’est bon un steak sur le BBQ, même très bon! Sauf que des fois ça fait du bien de se renouveler côté condiment. Y’en a pour qui ketchup est suffisant peu[...]
Source: misspapila.blogspot.comÇa faisait longtemps que je n’avais pas partagé avec vous une recette. En voici une en partie inspirée du site de Ricardo ( redonnons à César ce qui appartient[...]
Source: misspapila.blogspot.comImaginez une belle soirée qui s’annonce, un magnifique fleuve, le cri des oies blanches, l'Île d’Orléans en toile de fond et un souper à préparer pour des[...]
Source: misspapila.blogspot.comConnaissez vous la hampe ? C'est un morceau de bœuf que j'apprécie depuis ma plus tendre enfance et souvent méconnue. La hampe c'est un peu la cousine de la[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJe suis allée pour la première fois au Garde-Manger en septembre 2009, pour fêter mon 25ième anniversaire en compagnie de Chéri et de Audrey et Félix, des amis[...]
Source: exila.blogspot.comPour les carottes aigre douces : 2 carottes 1 c. café au sel 1 c à soupe de sucre en poudre 1 c à soupe de vinaigre de riz Pour la garniture : ½ concombre 1[...]
Source: cuisineaz.com4 bavettes 4 échalotes 2 c. à soupe de vinaigre de vin 50 g de beurre 30 g de farine 30 cl de bouillon de boeuf 1 c. à soupe d'huile 1 c. à soupe de persil[...]
Source: cuisineaz.comLa bavette appelée aussi steak de flanc est une partie de boeuf que je goûtais pour la première fois ce soir. Elle a mariné environ 6 heures et c'était quand[...]
Source: estherb48.blogspot.comPortions: 2 Ingrédients: 2 contre-filets de 300 g de bison par personne (une tranche de 3/4 de pouce par personne) - marinade aux épices - 1 c. à thé de[...]
Source: cammu.blogspot.com