Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
La sauce est pratiquement la même que celle de la puttanesca , si ce n'est qu'en hiver, je remplace les tomates fraîches par une boîte de tomates pelées. Avec[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn repas cadeau.... parce que le mix d'herbes est un cadeau rapporté de Venise... et les citrons confits et les olives sont des cadeaux d'une épicerie[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAlessandra Pierini est une italienne qui a ouvert une épicerie et cave de produits italiens à Paris. Elle a écrit également plusieurs livres de cuisine et dans[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette200 g. de spaghetti 50 g. de beurre 1 gousse d'ail 1 pincée de piment 1 pincée d'origan 25 g. d'anchois en boîte 400 g. de tomates 0.5 c.s. de concentré de[...]
Source: cuisineaz.comLa nouvelle génération utilise facilement le micro-ondes pour cuisiner ! Conseils de Céline Ne pas faire cuire trop longtemps les fruits de mer car ils[...]
Source: supertoinette.comFilet de truite poêlé, pomme de terre ä l'ail des ours, asperges vertes et persil plat.[...]
Source: jolieplate.blogspot.ch30 portions 4½ kg salsifis congelés 200 g Tapenade d'olives noires Huile d'olive Sel et poivre Revenir les salsifis congelés dans d'huile d’olive.[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chIl y a plusieurs manières de préparer le vitello tonato. On peut cuire le veau dans un court-bouillon, le laisser refroidir, le trancher et le recouvrir d'une[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 100 g de Nori - 100 g de Spaghettis de mer - 100 g de dulse - le jus d'un citron vert - deux gousses d'ail - 5 cornichons - 2 cuillères à soupe de câpres -[...]
Source: ptitchef.comUn très bon plat avec les gros coquillages de riz Exquidia , une nouveauté, qui sont des pâtes qui ne collent absolument pas et qui restent fermes. Elles sont[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.com4 personnes, 5 pp, 4 flexip. 300 g de courges 160 g de penne rigate au blé complet 3 cc d’huile d’olive 2 gousses d’ail 10 g de beurre 41% 1 poignée de câpres[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe me suis insiprée de la recette de M. Laurent Lemaire du livre 100 personnalités 100 recettes édition 2002. C'est tellement simple mais tellement bon! Pour[...]
Source: pinaminija.blogspot.comEn principe cette recette d'originaire de Naples se sert avec des Spaghetti mais j'ai voulu changer en les faisant avec des Tortiglioni. J'ai piqué cette[...]
Source: philomavie.blogspot.comPrenons les choux de Bruxelles. Couper le pédoncule, enlever les feuilles jaunies et abîmées, laver sous l'eau courante. Égoutter . Préparons le persil.[...]
Source: supertoinette.com1 citron vert 80 g de ricotta 60 g de mayonnaise 2 c. à café de câpres, égouttées 36 huîtres moyennes, ouvertes dans une moitié de coquille 60 g de saumon[...]
Source: cuisineaz.comC'est la saison des Coquilles St.-Jacques, elles ne sont pas chères du tout, donc c'est le moment d'en profiter. Je préfère les acheter fraîches encore dans la[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette