Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 181 recettes
En plein hiver, quel est le plat préféré des Chinois ? Bien sûr, c'est la fondue chinoise 火锅 huǒguō , qui signifie mot à mot "feu" et "marmite". Il y a[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est chez Marie est dans son assiette que j'ai découvert cette belle idée de petit cadeau maison à offrir. J'avais un autre type de mélange de champignons[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comI will survive! Désolé pour le silence radio ces derniers jours mais je combattais une méchante bibitte et là je crois bien que j'ai gagné. De plus je n'ai[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comLes "mise en appétit" Amuse-bouche de boudin noir aux abricots secs Anti pasti de courgettes Beignets de fleur de courgettes Betteraves en amuse-bouche,[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comTout plein de bonnes choses dans cette recette, ça ne pouvait être qu'un succès ! ;)) Fettuccinis aux champignons, au prosciutto et aux pleurotes grillés 330[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comMiam! Ce que ces pâtes sont bonnes! J'avais réservé cette fabuleuse recette de Jean-François Plante pour le souper de ce soir. Ce repas termine d'ailleurs[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comComme à chaque année, nous nous sommes réunis dimanche soir pour regarder les Oscars. Et comme à chaque fois, nous avons préparé une quantité astronomique de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #14 - Les fêtes gourmandes internationales de Laval Événement couvert par Mylène Bruneau Du 25 au 29 juillet 2012, Montréal C'était notre première[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen On sait d’avance qu’il y a des lieux qui ne nous décevront jamais. Troisième repas à I’Arnsbourg pour moi en 4[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Recette merlans aux champignons de Paris et aux pleurotes 50 g de farine (fariner) 2,3 g de sel (poisson)[...]
Source: supertoinette.comLa semaine dernière, je suis allée faire mon épicerie chez Bourassa à St-Sauveur . Les prix pratiqués sont tellement intéressants, que je fais du stock ! Vous[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + 600 g de champignon divers (champignons de Paris, girolles, chanterelles d'automne, pleurotes, cornes d'abondance, bolets...) 2 dl de[...]
Source: marmiton.orgMa belle-famille habite en Touraine, ce qui me permet d'aller régulièrement dans cette belle région de France. J'aime particulièrement Tours, et je ne manque[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr200 g de gorge de porc 200 g d'échine de porc 7 tranches de mie de pain 2 dl de lait 1 oignon 1 échalote 1 demi-botte de persil plat 100 g de girolles 100 g[...]
Source: cuisineaz.comUne gourmandise salée piochée chez La Fée Stéphanie A refaire sans faute, tant c'est bon et original! Merci la Fée, tu me convaincs chaque jour qu'il est[...]
Source: lefestindedan.blogspot.com30 portions 500 g Carottes - Cuire les carottes entières, refroidir et coupées en fines tagliatelles. 200 g Céleri-rave - Couper en brunoise, les cuire à l'eau[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chNon, ce n'est pas une galette à la frangipane ! Mais une recette délicieuse de champignons, de tourte, je me suis inspirée d'Ottolenghi mais j'ai changé pas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comNombre de pièces - + 2 poireaux 1 carotte 250 g de champignon (pleurotes, champignons de Paris) 4 feuilles de brick 1 échalote 1 gousse de ail Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgUn nouveau venu dans le répertoire de recettes de sandwiches, cette nouvelle obsession culinaire sans cesse grandissante que j'entretiens avec passion.[...]
Source: exila.blogspot.comUn plat, presque de fêtes mais qui pourtant ne demande pas grand chose et qui fera sensation, assurément! A l'heure du froid et de l'humidité, on a envie de[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.com" xiùzhēngū " est le nom de pleurote en chinois, mais la pleurote chinoise est plus petit et plus tendre que la pleurote française. Un autre nom est " píng gū[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com